Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у мну начинается мигрень :cry:
Может сегодня в природе что то происходит, я утром встала то ж с дикой головной болью, даже занятие с Джиллиан не смогла делать. И день какой то тягостный.....

Может сегодня в природе что то происходит, я утром встала то ж с дикой головной болью, даже занятие с Джиллиан не смогла делать. И день какой то тягостный.....
Я просто по-человечески плохо спала. Муж всю ночь крутился, дёргался, складывал на меня руки/ноги/башку свою. Хотела его прибить... Потом сны стали снится про поезд, опоздала выйти на своей станции (про вокзалы часто стало снится, что опаздываю или уехать или сойти вовремя :facepalm:).

Я просто по-человечески плохо спала. Муж всю ночь крутился, дёргался, складывал на меня руки/ноги/башку свою. Хотела его прибить... Потом сны стали снится про поезд, опоздала выйти на своей станции (про вокзалы часто стало снится, что опаздываю или уехать или сойти вовремя :facepalm:).
о, у меня тоже повторяющиеся сны про поезда... я или не в том еду, или опаздываю, или приезжаю не туда, куда ехала

Сегодня иду в органы опеки:над матерью опекунство оформлять..допилась бабка до инсульта и потери мозгов совсем..
Это тебе, Кать, тяжко, однако)))
b2c5695f7ec35cd63163c3e02a6abb4c.jpg

Вот все таки странно устроен организм, когда запрета не было... и выпить не хотелось, а сейчас и Шампанского хочется, и Мартини, и по фиг, что оно не дешевое. Не так, чтоб сильно, но пригубила бы:oops: Или запретный плод сладок)))
667047759.gif

Вот все таки странно устроен организм, когда запрета не было... и выпить не хотелось, а сейчас и Шампанского хочется, и Мартини, и по фиг, что оно не дешевое. Не так, чтоб сильно, но пригубила бы:oops: Или запретный плод сладок)))
Посмотреть вложение 593916
Есть такое. У меня ещё будет испытание ДР :facepalm:.
На счёт сегодня я как-то спокойна, а вот завтра на день рождении...
Вот думаю че делать.
Минералки купить или Кока-Колы, или сока :facepalm:.

Вот думаю че делать.
Сока грейпруфтого, у него горьковатый вкус, само то:mstickle:

Да,нет уже..спасибо!Длится это уже 3года,так что уже привыкла..
Если кому нужна консультация по поводу этому,обращайтесь)).
да ну... как можно привыкнуть... хотя что я говорю... мне эта тема ох как знакома...
я вот сейчас все боюсь, чтобы папенька после смерти бабушка за старое не принялся... он года 3-4 не пьет, а до этого дикими запоями... чего только не было...

Так ты в Мистическом экспрессе, отсюда и сны такие;)
я в экспрессе еду чучуть, а сны несколько лет. по-хорошему надо бы расшифровать... но я примерно понимаю, откуда ноги растут, просто признавать не хочется наверное...

Вот думаю че делать.
Безалко вино

да ну... как можно привыкнуть... хотя что я говорю... мне эта тема ох как знакома...
я вот сейчас все боюсь, чтобы папенька после смерти бабушка за старое не принялся... он года 3-4 не пьет, а до этого дикими запоями... чего только не было...
Ооо,я долго не верила,что моя мать способна на ...плохое что-то:много всего было,но апогей-заложила долю свою в квартире))Жесть...а сейчас вообще не понимает,что кучу косяков натворила...

Ооо,я долго не верила,что моя мать способна на ...плохое что-то:много всего было,но апогей-заложила долю свою в квартире))Жесть...а сейчас вообще не понимает,что кучу косяков натворила...
нда.... не на шутку разошлась... она с тобой живет или отдельно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу