Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3
Может сегодня в природе что то происходит, я утром встала то ж с дикой головной болью, даже занятие с Джиллиан не смогла делать. И день какой то тягостный.....
Может сегодня в природе что то происходит, я утром встала то ж с дикой головной болью, даже занятие с Джиллиан не смогла делать. И день какой то тягостный.....
Я просто по-человечески плохо спала. Муж всю ночь крутился, дёргался, складывал на меня руки/ноги/башку свою. Хотела его прибить... Потом сны стали снится про поезд, опоздала выйти на своей станции (про вокзалы часто стало снится, что опаздываю или уехать или сойти вовремя ).
Я просто по-человечески плохо спала. Муж всю ночь крутился, дёргался, складывал на меня руки/ноги/башку свою. Хотела его прибить... Потом сны стали снится про поезд, опоздала выйти на своей станции (про вокзалы часто стало снится, что опаздываю или уехать или сойти вовремя ).
Вот все таки странно устроен организм, когда запрета не было... и выпить не хотелось, а сейчас и Шампанского хочется, и Мартини, и по фиг, что оно не дешевое. Не так, чтоб сильно, но пригубила бы Или запретный плод сладок)))
Вот все таки странно устроен организм, когда запрета не было... и выпить не хотелось, а сейчас и Шампанского хочется, и Мартини, и по фиг, что оно не дешевое. Не так, чтоб сильно, но пригубила бы Или запретный плод сладок))) Посмотреть вложение 593916
Есть такое. У меня ещё будет испытание ДР .
На счёт сегодня я как-то спокойна, а вот завтра на день рождении...
Вот думаю че делать.
Минералки купить или Кока-Колы, или сока .
Вот думаю че делать.
да ну... как можно привыкнуть... хотя что я говорю... мне эта тема ох как знакома...
я вот сейчас все боюсь, чтобы папенька после смерти бабушка за старое не принялся... он года 3-4 не пьет, а до этого дикими запоями... чего только не было...
я в экспрессе еду чучуть, а сны несколько лет. по-хорошему надо бы расшифровать... но я примерно понимаю, откуда ноги растут, просто признавать не хочется наверное...
Вот думаю че делать.
да ну... как можно привыкнуть... хотя что я говорю... мне эта тема ох как знакома...
я вот сейчас все боюсь, чтобы папенька после смерти бабушка за старое не принялся... он года 3-4 не пьет, а до этого дикими запоями... чего только не было...
Ооо,я долго не верила,что моя мать способна на ...плохое что-то:много всего было,но апогей-заложила долю свою в квартире))Жесть...а сейчас вообще не понимает,что кучу косяков натворила...
Ооо,я долго не верила,что моя мать способна на ...плохое что-то:много всего было,но апогей-заложила долю свою в квартире))Жесть...а сейчас вообще не понимает,что кучу косяков натворила...