Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в РБ нет суматриптана :( а он мне реально подходит
Это вообще единственное , что мне помогает , я не представляю как бы я без сумматриптана((( в Украине продаётся без проблем , названий очень много , главное действующее вещество . Один раз только попросили рецепт от врача, я так возмущалась :mad: это что мне , с утра проснуться с аурой , бросить все и просидеть два часа под кабинетом ? Но слава Богу такое только раз было

в РБ нет суматриптана :( а он мне реально подходит
Грусняк.. Могу завезти)) если с планируемым трипом все сложится.. меня правда на Кипр зазывают, но, во первых не готов и не хочу отдыхать с тем, кто выпивает, во вторых хочу порелаксировать за рулем в дороге

Это вообще единственное , что мне помогает , я не представляю как бы я без сумматриптана((( в Украине продаётся без проблем , названий очень много , главное действующее вещество . Один раз только попросили рецепт от врача, я так возмущалась :mad: это что мне , с утра проснуться с аурой , бросить все и просидеть два часа под кабинетом ? Но слава Богу такое только раз было
у нас сумамигрен, но эффект не тот... это вообще очень популярная тема... у нас очень аналоговые аналоги

у нас сумамигрен, но эффект не тот... это вообще очень популярная тема... у нас очень аналоговые аналоги
Да уж , аналог прямо один в один (( вот тебе briann предлагает привезти , лови на слове )

Последнее редактирование:
Илья.. ну блин , что делать будешь теперь ? В стодневку пойдёшь или возьмёшь алкопаузу?
не знаю
я просто сижу и прусь под сериал в состоянии легкого алко
меня отпустило маленько от того нервяка что за 40 дней накопился

Олич, ты у нас реально звезда и странно что капитаном автоматом не стала.
Теперь место вакантно.
Держись, красопетра))
ой ладно уже, скажешь тоже... звезда...
я вот полдня маялась головой, а теперь припадошная на нервной почве...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу