Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отвратительная ночь была. Снилось как выбирал вино в магазине, при том что я не особо его и пил то. А потом на берегу речки в компании незнакомых людей его пил. При этом я злился на себя во сне, т.е. осознавал что делаю и злился. Проснулся в 5 утра в холодном поту, так больше и не заснул. Бррр

Отвратительная ночь была. Снилось как выбирал вино в магазине, при том что я не особо его и пил то. А потом на берегу речки в компании незнакомых людей его пил. При этом я злился на себя во сне, т.е. осознавал что делаю и злился. Проснулся в 5 утра в холодном поту, так больше и не заснул. Бррр
Очистительный кошмар у тебя был! Вон какая борьба сознания и подсознания! Это был сон, уже все хорошо, мы рядом) иди пожалею)

Очистительный кошмар у тебя был! Вон какая борьба сознания и подсознания! Это был сон, уже все хорошо, мы рядом) иди пожалею)
Да, наверное ты права. Главное что мозги в реале в порядке. Даже что то типа дополнительной мотивации получил, стыдно, будто я действительно ночью бухал)

Да, наверное ты права. Главное что мозги в реале в порядке. Даже что то типа дополнительной мотивации получил, стыдно, будто я действительно ночью бухал)
Всё идёт отлично, двигаемся дальше :witch:

Когда же наконец уже весна придет, опять снег валит(( И ведь только машину помыл..
Хм.. У вас снег... У нас 0 - - 2, снега пока не видно, обещали весну, но она в этом году такая робкая и неуверенная..

Ребяты и девчаты, а хде конкурсные работы???
У нас тема весны...
Ну у кого какая есть..
Высылаем мне или @katenka-82 сегодня-завтра!
Танцуют, то есть участвуют все!
Смотрим по сторонам и радуемся жизни, дружно! Делимся жизненной силой :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу