Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3
Да, но я чет переусердствовал для первого раза, после долгого перерыва, 5 дней уже все тело ломает)) Но думаю на этой неделе нужно все таки еще раз выбраться и потихоньку в форму входить.
Всем привет! Очередной тяжёлый день, утром всех отмечу. Настроение на нуле, у меня тяжелое мероприятие в среду, как-то совсем не до веселья. Надо пережить этот момент и отпустить...
Всем привет! Очередной тяжёлый день, утром всех отмечу. Настроение на нуле, у меня тяжелое мероприятие в среду, как-то совсем не до веселья. Надо пережить этот момент и отпустить...
Да, но я чет переусердствовал для первого раза, после долгого перерыва, 5 дней уже все тело ломает)) Но думаю на этой неделе нужно все таки еще раз выбраться и потихоньку в форму входить.
Бывает ) у меня самая жесть была с икроножными , когда я вдруг решила , что обделила их вниманием , так старалась , а товарищ ещё решил помочь и давил на плечи) это был какой то кошмар , я не могла встать с постели, еле ходила , хромала и ноги подкашивались , три дня мучений ) даже лёгкое касание вызывало боль