Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
briann, видела ты в своём дневнике писал про бассейн, уже успел поплавать ?
Да, но я чет переусердствовал для первого раза, после долгого перерыва, 5 дней уже все тело ломает)) Но думаю на этой неделе нужно все таки еще раз выбраться и потихоньку в форму входить.

Всем привет! Очередной тяжёлый день, утром всех отмечу. Настроение на нуле, у меня тяжелое мероприятие в среду, как-то совсем не до веселья. Надо пережить этот момент и отпустить...

Всем привет! Очередной тяжёлый день, утром всех отмечу. Настроение на нуле, у меня тяжелое мероприятие в среду, как-то совсем не до веселья. Надо пережить этот момент и отпустить...
Удачи в предстоящих делах. Ток без алкоголя, договорились?

Да, но я чет переусердствовал для первого раза, после долгого перерыва, 5 дней уже все тело ломает)) Но думаю на этой неделе нужно все таки еще раз выбраться и потихоньку в форму входить.
Ага) крепатура хорошо убирается новой нагрузкой )

Пусть быстрее пройдёт среда и на душе полегчает

Ягуарка, Оль , все наладится , весна уже скоро , у нас сегодня почти весь снег растаял , наконец то запахло весной, держись :kiss:

Ага, кислоту конечно нужно разогнать. Ток я 2 дня мог спать только на одном боку.
Бывает ) у меня самая жесть была с икроножными , когда я вдруг решила , что обделила их вниманием , так старалась , а товарищ ещё решил помочь и давил на плечи) это был какой то кошмар , я не могла встать с постели, еле ходила , хромала и ноги подкашивались , три дня мучений ) даже лёгкое касание вызывало боль :cold:

19006870.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу