Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я перестала ходить на собрания. Мне не все равно, как он учится, но моральных сил на этот формализм просто нет!Ягуарка, Елизавета Бизенкова, девочки , вы затронули такую больную для меня тему (((у меня сын с СДВГ, я с детского сада выслушиваю какой он ужасный , в началке классная обсуждала его с другими учителями , что он больной на голову, ненормальный , намекала мне показать его психиатру. Я ради неё показала , врач в шоке была какие педагоги в школе работают , я ей бумажку принесла от неё и в лицо швырнула, что он нормальный. Чуть ребёнка до самоубийства не довели в начальной школе своими придирками и унижениями. У него в подростковом возрасте вся гиперактивность ушла, а осталось неумение работать и сосредотачиваться , плюс куча комплексов. Ну и я всю жизнь чувствую себя двоечницей, приходя в школу, иду на родительское собрание как на заклание , ощущение , что это я плохо учусь , я плохая мать и все на меня показывают пальцем
У таких опытных как раз и есть такие пунктики. У меня у младшей дочери очень опытная. Я 2 года парилась с ней. Ребенок левша, написание букв у них с отрывом и в принципе они не пишут безотрывно, тем более как по правилам учат.ну ее считают очень хорошей учительницей, опыта много у нее
ну, а сколько нервов дитенку попортила...У таких опытных как раз и есть такие пунктики. У меня у младшей дочери очень опытная. Я 2 года парилась с ней. Ребенок левша, написание букв у них с отрывом и в принципе они не пишут безотрывно, тем более как по правилам учат.
И всё. Она ей эту букву везде обведет и снижает оценки. Хоть помри.
Я уже и ребенка не ругала, смотрю снизила опять, ну что делать.
Только в этом году - в 3 Кл. она от нее отстала.
А наша с началки заслуженный учитель года неоднократно ! После нашего класса ее уволили , подозреваю , что разговор школьного психолога с моим сыном этому тоже поспособствовал , она пиджак ему порвала один раз , выдернула прокладку , объясняла , что нечаянноУ таких опытных как раз и есть такие пунктики. У меня у младшей дочери очень опытная. Я 2 года парилась с ней. Ребенок левша, написание букв у них с отрывом и в принципе они не пишут безотрывно, тем более как по правилам учат.
И всё. Она ей эту букву везде обведет и снижает оценки. Хоть помри.
Я уже и ребенка не ругала, смотрю снизила опять, ну что делать.
Только в этом году - в 3 Кл. она от нее отстала.
Театр абсурда, настоящий. Я потом в интернете нашла информацию, как учить левшей красиво писать. Там совсем по другому идёт написание букв, раз у них с отрывом.ну, а сколько нервов дитенку попортила...театр абсурда....
Я работала в школе - это не самая легкая работа. Более того - где бы я ни работала после - легче! Я не знаю, может быть абсурдность требований к учителям в том числе приводит к таким ситуациям...Ягуарка, я вообще не понимаю как таких людей заносит в школу, как они выбирают профессию ? По каким параметрам ? Хороший летний отпуск ?
Доброе утро ! Я не пью , у меня сегодня месяц как я не пью . Очень этому рада . С каждой следующей попыткой даётся мне трезвость все легче и легче . Много читаю , разбираюсь в себе . Я твердо уверена что никакие средства снаружи не помогут , если ты не понял корня возникновения зависимости . Когда как и почему я встала на неправильные рельсы . Выход всегда там же где и вход .
Всем добра !
А я с утра уже отмечалась.Natali100, Наташ , я так понимаю ты с утра не пила и пока не собираешься ?)а то я отмечаю уже )
а мы тут все рассуждаем о чем-то - а тут - праздник!Доброе утро ! Я не пью , у меня сегодня месяц как я не пью . Очень этому рада . С каждой следующей попыткой даётся мне трезвость все легче и легче . Много читаю , разбираюсь в себе . Я твердо уверена что никакие средства снаружи не помогут , если ты не понял корня возникновения зависимости . Когда как и почему я встала на неправильные рельсы . Выход всегда там же где и вход .
Всем добра !
Не знаю как в целом по отросли в Раше, но моя знакомая вот уже год не может найти работу преподавателем в Москве, после того как школу то ли закрыли, то ли слияние какое то было, в общем сократили.. При том, что платили в общем то не сильно много.Я работала в школе - это не самая легкая работа. Более того - где бы я ни работала после - легче! Я не знаю, может быть абсурдность требований к учителям в том числе приводит к таким ситуациям...
Не знаю, какая картина у вас - у нас в пед недоборы, низкий проходной балл... идут не самые умные, и не по призванию точно... наверное, чтобы просто куда-то впихнуться... а потом обнаруживают себя в школе и начинают психовать... да и зп в школе грустная... и времени на свою жизнь нет... нужно ж по домам ходить, все семьи бдить...
Меня на педсовете директор поднял с вопросом, что я сделала для того. чтобы сохранить благоприятный психологический климат в семье одного из моих учеников.. мне тогда было 20 лет... смешно!!!
Спасибо большое ! Картинка замечательная !а мы тут все рассуждаем о чем-то - а тут - праздник!
я утром просмотрела в таблице...
![]()
Поздравляю!!!![]()
Я шучу же )) просто как то пропустила твоё сообщение ) но я уже отметила , уверенна в тебе )А я с утра уже отмечалась.
Конечно не собираюсь. Я ночью в командировку уезжаю, никак мне не выпить.
Да и не хочется если честно.
интересно проверить конечно, вернулись ли мыслительные способности после отказа от алкоголя)))Здравствуйте Трезвеннички. Готовы отвечать на вопросы и отгадывать загадки?