Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-4

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе трезвое утро! #непью

image

Вода, точнее хозяин воды, он и есть хозяин постыни. Если в пустыни воды нет, ветер конечно выпендривается перед песком, но в одиночку, потому как никому такая пустынная пустыня не нужна, сори за товталогию.
Интересненько! Спасибо за ответ!

Всем доброго утра . Я не пью !И не тянет . Но жру , сцуко ..... Вечером нужно заводить дневник в не жральне . Еще пару дней и два месяца у меня трезвых , тяги уже практически нет ни по куреву , ни по алко. Не поправилась , слава Богу ! Теперь нужно к пищевой зависимости приступать вплотную , она у меня корневая. Вот об этом все мысли сегодня с утра .

Вот думаю какой же классный тут сайт . Все свои проблемы можно решать в одном месте и не нужно по разным форумам бегать . Это меня просто неимоверно радует . И народ тут подобрался очень адекватный . Спасибо вам всем за то что вы есть .

Всем доброго утра . Я не пью !И не тянет . Но жру , сцуко ..... Вечером нужно заводить дневник в не жральне . Еще пару дней и два месяца у меня трезвых , тяги уже практически нет ни по куреву , ни по алко. Не поправилась , слава Богу ! Теперь нужно к пищевой зависимости приступать вплотную , она у меня корневая. Вот об этом все мысли сегодня с утра .
Это точно, еда как в пропасть без перебора, караул:eek:

Ой, Мидори! Привет! Заглянула для голосования, а тут ты:). Рада видеть! И ты не пьешь и торты с пропиткой не ешь:)
Привет, привет! Рада видеть! )))
Ага, ничего не пью, торты не ем )

Вложения

• EAF108B9-D56B-429E-B09E-BB2D83CB216E.jpeg
    EAF108B9-D56B-429E-B09E-BB2D83CB216E.jpeg
    862,2 KB · Просмотры: 27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу