У
Удалённый пользователь 34910
#непью
Но и не сплю
Но и не сплю

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

По идее только время поможет востоновить настроение, я вот тоже с валерьянкой и глицином пару часов поспал, а потом, что только не делал - дыхательные практики, медитации, молитвы, аффирмации, всеравно в ранее солнечного сплетения сдавливает тоска необъяснимая. И мысли странные в голову лезут и лезут, наверное нужно идти на прогулку или пробежкуя туточки...не пью.. но вот что то захандрила не по детски.. уже 4 дня где то.. а вчера вообще так гульнуть захотелось.. мне клиентка вино подарила.. покрутила его и не стала открывать.. я ж понимаю.. что за ним и сигарка последует.. эх.. печалька.. пойду глицин с валерьяночкой куплю.. вчера забыла купить в аптеке.. авось поможет.. и память что то сдает...может у кого есть рецептик убрать тоску по прошлой увеселительной жизни.. поделитесь..пжта..
![]()
да.. бедолага ты.. я уже с прогулки прискакала.. с собакой час ходила.. купила глицин ..валерьянку жидкую.. боярышник.. мяту..и пустырник.. все смешала..и 40гр приняла во внутрь.. а глицин еще на улице.. и потихоньку раздражение уходит.. как то спокойнее..попробуй.. может легче станет.. если тебе не надо за руль садиться...#непью
Но и не сплю![]()
шалом.. лошадь какой породы?Шалом, правоверные!
Всем легких век в час пробуждения!
#непью
/ускакал в поле/
Ого, это уже на похмеление больше похоже. Я заморачиваюсь о двух чайных ложечках валерианы, а 40 гр такого микса по ходу и опьянить могутда.. бедолага ты.. я уже с прогулки прискакала.. с собакой час ходила.. купила глицин ..валерьянку жидкую.. боярышник.. мяту..и пустырник.. все смешала..и 40гр приняла во внутрь.. а глицин еще на улице.. и потихоньку раздражение уходит.. как то спокойнее..попробуй.. может легче станет.. если тебе не надо за руль садиться...

да.. бедолага ты.. я уже с прогулки прискакала.. с собакой час ходила.. купила глицин ..валерьянку жидкую.. боярышник.. мяту..и пустырник.. все смешала..и 40гр приняла во внутрь.. а глицин еще на улице.. и потихоньку раздражение уходит.. как то спокойнее..попробуй.. может легче станет.. если тебе не надо за руль садиться...
У меня первые 5 дней были панические атаки с ярко выраженными физиологическими явлениями.Страшно было.Помог только форум и общение.Ого, это уже на похмеление больше похоже. Я заморачиваюсь о двух чайных ложечках валерианы, а 40 гр такого микса по ходу и опьянить могут![]()
проживешь с мое.. посмотрим.. сколько тебе нужно будетОго, это уже на похмеление больше похоже. Я заморачиваюсь о двух чайных ложечках валерианы, а 40 гр такого микса по ходу и опьянить могут![]()

Таки да, оно как-то волнами накрывает. Спокойно, спокойно, а потом вдруг какая-то дурная мысль молнией простреливает, не знаешь куда деться, в груди аж защемляетсяУ меня первые 5 дней были панические атаки с ярко выраженными физиологическими явлениями.Страшно было.Помог только форум и общение.
Было такое)наше Питерское
С удовольствием поделюсь!я туточки...не пью.. но вот что то захандрила не по детски.. уже 4 дня где то.. а вчера вообще так гульнуть захотелось.. мне клиентка вино подарила.. покрутила его и не стала открывать.. я ж понимаю.. что за ним и сигарка последует.. эх.. печалька.. пойду глицин с валерьяночкой куплю.. вчера забыла купить в аптеке.. авось поможет.. и память что то сдает...может у кого есть рецептик убрать тоску по прошлой увеселительной жизни.. поделитесь..пжта..
![]()
Доброе утро!))
Господа непьющие- всем хорошего понедельника ))