Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-5

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Голосуйте за

1351885491_23969452706.jpg

как вечер после работы в дороге брал себе пивас холодной, или в бар кафе заходил на полчасика. Сейчас рабочий день заканчивается и мыслишки начинают сверлить.- погода прекрасна, тепло, а пиво такое холодное... Наверно, сегодня придеться сменить привычный маршрут. Дабы не податься на провокацию

как вечер после работы в дороге брал себе пивас холодной, или в бар кафе заходил на полчасика. Сейчас рабочий день заканчивается и мыслишки начинают сверлить.- погода прекрасна, тепло, а пиво такое холодное... Наверно, сегодня придеться сменить привычный маршрут. Дабы не податься на провокацию
Даже не вздумай!
Я на твой счетчик ориентируюсь!

Холодный чаек или лимонадик :)

А меня наоборот пугает, что второй столик активно агитирует за капитана с 1 столика....
Что-то тут нечисто....
Ну да! Выберете не того капитана и всё! Сопьетесь! :D

А меня наоборот пугает, что второй столик активно агитирует за капитана с 1 столика....
Что-то тут нечисто....
Переведите меня за первый столик! Я выдвину свою кандидатуру! :angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу