Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-5

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тоже... но не знаююю.
Вот сегодня сильно повредила ногу, подвернула и со связками что-то...
Больно было дико... Ревела, ревела....
Очень хотелось выпить...
И сейчас болит... но не пью...
Хотя бы 30 дней продержаться...эх....
Продержимся! не переживай. Осталось как короткий месяц. Февраль... А ножки береги. Летом точно они тебе пригодятся! И заметь, опять от жалости к себе захотелось выпить. Ну или мне так кажется. Я всегда, когда начинаю жалеть себя, - выпить хочу.

я тоже... но не знаююю.
Вот сегодня сильно повредила ногу, подвернула и со связками что-то...
Больно было дико... Ревела, ревела....
Очень хотелось выпить...
И сейчас болит... но не пью...
Хотя бы 30 дней продержаться...эх....
Бедная Алечка. Бедная Бабаечка. У плохих бяк боли-боли, у Бабаечки проходи.
Ты не пей алкоголь, он же боль не снимет (ну снимет, но еще куча побочки), лучше обезбола наверни *гладит*

Сказала подруге, что решила пока не пить, она тут же ехидно поинтересовалась "что дальше, активный зож"?
Бегать, что ли, начать :rofl:

Ягуарка, а хоккей смотришь сейчас? что то я не пойму, идет сейчас или перерыв.
Кто нибудь смотрит?
Смотрю, первый период закончился, 1:0, ждем второй, шведы такие шведы... А наши вообще вылетели... За 10 минут 4 шайбы приняли от словаков... Разочарованию нет предела....

Бедная Алечка. Бедная Бабаечка. У плохих бяк боли-боли, у Бабаечки проходи.
Ты не пей алкоголь, он же боль не снимет (ну снимет, но еще куча побочки), лучше обезбола наверни *гладит*
шмыгая носом... спасибо....
1.gif

Продержимся! не переживай. Осталось как короткий месяц. Февраль... А ножки береги. Летом точно они тебе пригодятся! И заметь, опять от жалости к себе захотелось выпить. Ну или мне так кажется. Я всегда, когда начинаю жалеть себя, - выпить хочу.
Так это да...
Но кто кроме себя, себя пожалеет...
Но пойду чайку попью и поковыляю баиньки...

Я прошу прощения можно меня обнулить я нормально себя буду вести ваш котик .

Смотрю, первый период закончился, 1:0, ждем второй, шведы такие шведы... А наши вообще вылетели... За 10 минут 4 шайбы приняли от словаков... Разочарованию нет предела....
и я стал. налил чаю и открыл кильку в томатном соусе.)

Последнее редактирование:
Дочка генерала а ну по действуй бо на меня он не действует)>)))

Чет быстро.. за 10 минут.. в следующем годы повтор ЧМ. Будем надеяться

Так они не вывозили я нормально их побеждал спроси у бати в планировании бокса редко кто у меня выигрывал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу