А в кофе коньячку!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в кофе коньячку!
Ну а чё? до 16го можно.
Я хочу быть львом!блин, да хватит вам, а то Аня сейчас уже на поиски свиньи пойдет) вспомнила что то
У свиньи оргазм длится 30 минут! (Хочу быть свиньей в следующей жизни)
Таракан может прожить 9 дней с оторваной головой, пока не сдохнет от голода. (Мерзко!) (Я все о свинье думаю)
Самец богомола не способен сношаться с головой на плечах. Самка инициирует cекc, отрывая самцу голову. ("Дорогая, я дома! Какого...?!")
Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. (Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.)
У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне)
Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни... качество превыше количества)
У бабочек вкусовые рецепторы расположены на ногах. (Что-то, что меня всегда интересовало)
Самая сильная мышца в теле — это язык! (Хммм........)
Слоны — единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше)
Глаз у страуса больше, чем его мозг (Я знаю несколько таких людей)
У морской звезды нет мозга (И таких людей я знаю)
Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются cекcом ради удовольствия! (А как насчет свиньи?)
Конечно ты такое не пропустишь! Утром пойду смотреть скока там появилось жёлтых листочков!все спят наверное а я днём поспала малясь, поэтому пришла вам рассказать про один сегодняшний праздник (вы сразу поймёте почему я не могу это пропустить)
и сегодня у нас День Великочестивой Берегини.
Посмотреть вложение 659271
Во многом утраченная за тысячелетия культура древних славян сегодня вызывает большой интерес у самых разных людей. Берегиня – одна из самых загадочных богинь в славянской мифологии. Связанные с Берегиней поверья изучаются этнографами и фольклористами, а любители и пропагандисты славянской культуры пытаются реконструировать праздники в ее честь или придумывают на их основе новые.
2 июля по старому стилю или 15 июля по новому древние славяне почитали прародительницу всего сущего, великую богиню – Берегиню. По древнему поверью, она всегда появляется в сопровождении светозарных всадников, которые олицетворяют Солнце.
К Берегине было принято обращаться во время созревания хлеба, что свидетельствует о ее принадлежности к верховным богам-покровителям рода человеческого.
Посмотреть вложение 659274
Культ Берегини связывался с березой, поэтому в день чествования богини девушки ходили в лес поклоняться этому дереву. Они просили у березы счастья в любви. А самые отчаянные привораживали любимого. Для этого приносили из леса небольшую березовую ветку и клали ее тайно на порог. Как только возлюбленный переступал через нее, девушка подбирала ветку, приговаривая: «Как этот прут сохнет, так пусть… (имя парня) от любви ко мне сохнет», прятала в потаенное сухое место.
Почитали Берегиню и как покровительницу домашнего очага и рода, хранительницу жилища от враждебных темных сил. Берегиня считалась также помощницей в любых крестьянских делах и начинаниях (придавала травам целебные свойства, охраняла скот и посевы). В день почитания Берегини выносили в поле вышитые полотенца и, умывшись, вытирались ими.
Посмотреть вложение 659280
Считалось, что этот ритуал приносит силу и здоровье. Праздник Берегини был у наших предков выходным. Заниматься крестьянским трудом в этот день не следовало.
С распространением на Руси христианства постепенно образ Берегини соединился с образом Богоматери. И 15 июля стали почитать «Мать Сырую Богородицу». По народной примете, если в этот день появлялось много желтых листьев на деревьях – значит, осень и зима наступят рано.
Некоторые ученые связывают берегинь с русалками и береговыми девами, в которых превращались умершие просватанные, но так и не вышедшие замуж невесты. По народным поверьям на Троицкой или Русальной неделе они приходили с того света, резвились, водили хороводы, заманивали парней. А когда берегини покидали землю, люди устраивали им проводы: надев маски, веселились, играли на гуслях, пели, танцевали, прыгали через костры.
вот такие интересности на ночь
А почему я до такого ника не додумалась? Пришло в голову это Котя- теперь приходиться учиться с этим жить Нет чтобы Эльфийка и рыжеволосую эльфийку из фильма на аву....Добрый день! Запишите и меня пож-та)))) С правилами ознакомлена, на все согласна)))))
О..... Этому нику (да и адресу эл/почты) уже лет 15... если не большеА почему я до такого ника не додумалась? Пришло в голову это Котя- теперь приходиться учиться с этим жить Нет чтобы Эльфийка и рыжеволосую эльфийку из фильма на аву....
Наташ, как здоровьице?Добрый день! Запишите и меня пож-та)))) С правилами ознакомлена, на все согласна)))))
С какой нибудь игры? У меня кстати с игры.О..... Этому нику (да и адресу эл/почты) уже лет 15... если не больше
Последнее высказывание звучит практический угрожающе))))Добрый день! Запишите и меня пож-та)))) С правилами ознакомлена, на все согласна)))))
Привет!!!!!!! Ник наверное с Властелина колец, когда тот только появился)))) А придумывало его кучка еще молоденьких девченок. Ну и теперь мы имеем то.... что имеем))))Наташ, как здоровьице?