Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-7

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, вы бы хоть денёк между месячниками оставили, пивка хоть пару кружечек выпить, вкус-то не забыть...
5be4063aac34c6.jpg

Здравствуйте дорогие 1lis1
Меня зовут Таинственный Сфинкс. Решил заглянуть и к вам!
Мне скучно сидеть целыми днями на одном месте, поэтому время от времени я оживаю, прихожу к вам на форум, и задаю свои таинственные вопросы и загадки. Очень люблю получать на них интересные ответы. Тех смельчаков, которые отваживаются ответить на мои таинственные вопросы, и чьи ответы мне нравятся, я поощряю медальками.
Итак, вопрос знатокам:
Как заставить домового платить коммуналку?
Посмотреть вложение 674850
Добрый денёчек:wavespin::wavespin::wavespin: Чтобы заставить его платить коммуналку, надо сначала, устроить его на работку! А ...как мне кажется, домовой -то...и так работает :ku:Но, если так уж принципиально....то можно попросить его, чтобы он, втихаря, тырил денюжки у хозяев, а потом, каждый месяц, до 10 числа, клал их под коврик! :giggle:Мол, он... свою долю коммунальных платежей - оплачивает!:D Доброго дня:bounce:

Я б в рот отправила ту, которая не подошла:giggle:
:) примерно половина и уходила в рот)))
Я как-то купила 4 кг малины и объелась ей)) Сейчас купила немножко, но и поела, и на тортик хватило)

Реакции: KaZa
:) примерно половина и уходила в рот)))
Я как-то купила 4 кг малины и объелась ей)) Сейчас купила немножко, но и поела, и на тортик хватило)
Я так клубнику больше не ем - объелась в детстве:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу