Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-7

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра всем, не пью, может бухнуть в перерыве между столневками)))))) мысль такая пришла...
Вот только зачем давать себе очередную поблажку? Ну бухнешь, ну похеришь в очередной раз все, чего добилась за прошлые попытки. И что дальше? Опять по новой? :)

Вот только зачем давать себе очередную поблажку? Ну бухнешь, ну похеришь в очередной раз все, чего добилась за прошлые попытки. И что дальше? Опять по новой? :)
Вот это меня и останавливает. Сейчас закончится 30 дневка, начнется стодневка а я не успею выйти из запоя))) не хорошо получится. Надо окончательно завязывать, но чем больше времени проходит после последней рюмки(грубо говоря) тем больше хочется выпить..... .а что делать незнаю. У меня начались алкогольные качели(

Надо окончательно завязывать, но чем больше времени проходит после последней рюмки(грубо говоря) тем больше хочется выпить..... .а что делать незнаю. У меня начались алкогольные качели(
Отмечала для себя в какие моменты возникает желание? И почему может возникать. Ты девочка умная и достаточно проработанная, чтобы замечать подобные вещи. :)

Отмечала для себя в какие моменты возникает желание? И почему может возникать. Ты девочка умная и достаточно проработанная, чтобы замечать подобные вещи. :)
Да.. Когда иду мимо мест, где всегда пила пиво. На лавочке, в парке, на шашлыках( надо в голове держать воспоминание о своем последнем бодуне, когда пиво не лезло а пить приходилось. Мне кажется я пивной алкаш. Я же кроме пива и виски ничего не могу пить

Да.. Когда иду мимо мест, где всегда пила пиво. На лавочке, в парке, на шашлыках( надо в голове держать воспоминание о своем последнем бодуне, когда пиво не лезло а пить приходилось. Мне кажется я пивной алкаш. Я же кроме пива и виски ничего не могу пить
Нее, это одно из. А есть что-то еще? Скажем фоновое желание, типа весь мир говно, и хочется нажраться?

Два раза по полтора года
Ну так вот, можешь же!!))
Да.. Когда иду мимо мест, где всегда пила пиво. На лавочке, в парке, на шашлыках( надо в голове держать воспоминание о своем последнем бодуне, когда пиво не лезло а пить приходилось.
Как с куревом, избегай их

Нее, это одно из. А есть что-то еще? Скажем фоновое желание, типа весь мир говно, и хочется нажраться?
Неа, такого нет, мне от скуки хочется выпить всегда. Скучно, а с алко вроде повеселее как то... Или настроение плохое, раз выпил и так вроде не все плохо) сразу желание куда-нибудь сорваться, что-нибудь натворить) :facepalm: только вот ничем хорошим как правило это не заканчивается. Один позор

Неа, такого нет, мне от скуки хочется выпить всегда. Скучно, а с алко вроде повеселее как то... Или настроение плохое, раз выпил и так вроде не все плохо) сразу желание куда-нибудь сорваться, что-нибудь натворить) :facepalm: только вот ничем хорошим как правило это не заканчивается. Один позор
Может тебя заколдовать??))

После запоя смотришь -мама дорогая, в квартире срач, собаки голодные, я на бомжа похожа... Потом неделю все это в порядок приводишь. У меня раньше была тетрадка куда я свои умные мысли записывала, зачем я бросила пить и тп. И перечитывала ее когда выпить хотелось. Надо возобновить традицию эту

После запоя смотришь -мама дорогая, в квартире срач, собаки голодные, я на бомжа похожа... Потом неделю все это в порядок приводишь. У меня раньше была тетрадка куда я свои умные мысли записывала, зачем я бросила пить и тп. И перечитывала ее когда выпить хотелось. Надо возобновить традицию эту
И жизнь красками начинает играть, правда? Эмоции и чувства появляются, жить интереснее становится :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу