S SerezhaEvil 7 Авг 2018 #162 Danieli4ka написал(а): Солнышко, я тогда твой адрес узнаю)) Нажмите для раскрытия... Паспорт у соседей, на старом адресе, в ближайшей деревне
Danieli4ka написал(а): Солнышко, я тогда твой адрес узнаю)) Нажмите для раскрытия... Паспорт у соседей, на старом адресе, в ближайшей деревне
O Oksi1 7 Авг 2018 #163 KaZa написал(а): А пила чья?? Нажмите для раскрытия... А пила Данькина подтверждаюМы с ней без юпок но с инструментами
KaZa написал(а): А пила чья?? Нажмите для раскрытия... А пила Данькина подтверждаюМы с ней без юпок но с инструментами
S SerezhaEvil 7 Авг 2018 #164 Oksi1 написал(а): А я против Нажмите для раскрытия... А если "Синий Гардемарин"?
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 7 Авг 2018 #165 Oksi1 написал(а): А я против Нажмите для раскрытия... Ну вот подумай, это ж как инь и янь
O Oksi1 7 Авг 2018 #166 SerezhaEvil написал(а): А если "Синий Гардемарин"? Нажмите для раскрытия... Ты меня пугаешь
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.976 Реакции 173.234 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 09.09.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Авг 2018 #167 SerezhaEvil написал(а): Паспорт у соседей, на старом адресе, в ближайшей деревне Нажмите для раскрытия... Паспорт ещё у меня)
SerezhaEvil написал(а): Паспорт у соседей, на старом адресе, в ближайшей деревне Нажмите для раскрытия... Паспорт ещё у меня)
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.976 Реакции 173.234 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 09.09.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Авг 2018 #168 А я в среду пью)
S SerezhaEvil 7 Авг 2018 #169 Danieli4ka написал(а): Паспорт ещё у меня) Нажмите для раскрытия... Но он же не настоящий
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 7 Авг 2018 #170 От наше стола вашему
O Oksi1 7 Авг 2018 #171 SerezhaEvil написал(а): Но он же не настоящий Нажмите для раскрытия... Самый что ни на есть настоящий, вы с Данькой у соседей вытащили, пока они нас без юпочных разглядывали
SerezhaEvil написал(а): Но он же не настоящий Нажмите для раскрытия... Самый что ни на есть настоящий, вы с Данькой у соседей вытащили, пока они нас без юпочных разглядывали
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.119 Реакции 47.468 Дневник Читать »» 7 Авг 2018 #172 зашла - вышла, вышла - зашла, вы чё тут соАвсем страх потеряли, пьют они
O Oksi1 7 Авг 2018 #173 Andrey_NU написал(а): От наше стола вашему Посмотреть вложение 674704 Нажмите для раскрытия... Э.харе тут алко показывать, ты всех Увертюристов пораспугаешь.
Andrey_NU написал(а): От наше стола вашему Посмотреть вложение 674704 Нажмите для раскрытия... Э.харе тут алко показывать, ты всех Увертюристов пораспугаешь.
O Oksi1 7 Авг 2018 #174 Берегиня написал(а): зашла - вышла, вышла - зашла, вы чё тут соАвсем страх потеряли, пьют они Нажмите для раскрытия... Ваще
Берегиня написал(а): зашла - вышла, вышла - зашла, вы чё тут соАвсем страх потеряли, пьют они Нажмите для раскрытия... Ваще
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 7 Авг 2018 #175 Oksi1 написал(а): Э.харе тут алко показывать, ты всех Увертюристов пораспугаешь. Нажмите для раскрытия... Да ты попробуй! Эт ж сок березовый!
Oksi1 написал(а): Э.харе тут алко показывать, ты всех Увертюристов пораспугаешь. Нажмите для раскрытия... Да ты попробуй! Эт ж сок березовый!
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.119 Реакции 47.468 Дневник Читать »» 7 Авг 2018 #176 Andrey_NU написал(а): От наше стола вашему Посмотреть вложение 674704 Нажмите для раскрытия... воды то мы тебе и своей можем предложить
Andrey_NU написал(а): От наше стола вашему Посмотреть вложение 674704 Нажмите для раскрытия... воды то мы тебе и своей можем предложить
O Oksi1 7 Авг 2018 #177 Andrey_NU написал(а): Да ты попробуй! Эт ж сок березовый! Нажмите для раскрытия... Ну смари что бы я не волновалась
Andrey_NU написал(а): Да ты попробуй! Эт ж сок березовый! Нажмите для раскрытия... Ну смари что бы я не волновалась
S SerezhaEvil 7 Авг 2018 #178 Oksi1 написал(а): Самый что ни на есть настоящий, вы с Данькой у соседей вытащили, пока они нас без юпочных разглядывали Нажмите для раскрытия... Без юпочных мог и я разглядывать, я себя знаю..Значит..Вероятность того что паспорт мой, всё же есть
Oksi1 написал(а): Самый что ни на есть настоящий, вы с Данькой у соседей вытащили, пока они нас без юпочных разглядывали Нажмите для раскрытия... Без юпочных мог и я разглядывать, я себя знаю..Значит..Вероятность того что паспорт мой, всё же есть
O Oksi1 7 Авг 2018 #179 Берегиня написал(а): воды то мы тебе и своей можем предложить Нажмите для раскрытия... Грит сок березовый
Берегиня написал(а): воды то мы тебе и своей можем предложить Нажмите для раскрытия... Грит сок березовый
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 7 Авг 2018 #180 KaZa написал(а): А Машуня @Mango не участвует? Нажмите для раскрытия... А как же)) Марафоню, куда я из родной Небухляндии денусь Привет
KaZa написал(а): А Машуня @Mango не участвует? Нажмите для раскрытия... А как же)) Марафоню, куда я из родной Небухляндии денусь Привет