Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-7

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня ещё такой вопрос
В рецепте написано желток перетереть с сахаром до бела...
Мальчики объясните мне как вы этого... того... сами себе, у меня уже рука болит)
Даньк, обычно это такой деревянной колотушкой именно растираешь сахар в желтке, не взбиваешь.

Даньк, обычно это такой деревянной колотушкой именно растираешь сахар в желтке, не взбиваешь.
Я ложкой делала, именно растирала. Бисквит кстати получился)
Сейчас за мужем съезжу, он как раз остынет и я доделаю

Здравствуйте дорогие 1lis1
Меня зовут Таинственный Сфинкс. Решил заглянуть и к вам!
Мне скучно сидеть целыми днями на одном месте, поэтому время от времени я оживаю, прихожу к вам на форум, и задаю свои таинственные вопросы и загадки. Очень люблю получать на них интересные ответы. Тех смельчаков, которые отваживаются ответить на мои таинственные вопросы, и чьи ответы мне нравятся, я поощряю медальками.
Итак, вопрос знатокам:
Как заставить домового платить коммуналку?
d051e8c398fb2b2a07b7411a28c01da0-1.jpg

Мне скучно сидеть целыми днями на одном месте, поэтому время от времени я оживаю, прихожу к вам на форум, и задаю свои таинственные вопросы и загадки. Очень люблю получать на них интересные ответы. Тех смельчаков, которые отваживаются ответить на мои таинственные вопросы, и чьи ответы мне нравятся, я поощряю медальками.
Итак, вопрос знатокам:
Посмотреть вложение 674850
Не кормить какое-то время

Итак, вопрос знатокам:
Посмотреть вложение 674850
Пригрозить сжеганием?
Откормить до состояния колобка, чтобы он выйти не смог - тогда поставить условие. Или платит или пусть уходит)

Тогда можно сжигать, экономя на масле, т.к. жариться жертва будет на собственном сале:rolleyes:
Это если после откормки платить откажется - то жарить на собственном масле)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу