Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-8

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет 23.10 #непью
Спасибо, что приняли меня к себе. Расскажу свою историю - больших проблем с алкоголем я не имела. Выпивала как и большинство- по праздникам и по хорошим поводам. Не так давно решила попробовать не пить совсем, ЗОЖ и всё такое. Была в стодневке, с успехом ее прошла. А вот после ее окончания что-то я разошлась. Прям как с цепи спустили. Поводы не заставляли себя ждать, а я и рада:(
После длительного времени непития очень плохо стала переносить похмелье. Мучаюсь по двое суток.
В общем решила я пока с 30-дневки начать, т.к. новый год без алко я пока слабо представляю.
Алкоголь вредит моему самочувствию, моей внешности и моих занятиям спортом.
Так что с вами на 30 дней. Надеюсь, что удачно..:)

Отчет 23.10 #непью
Спасибо, что приняли меня к себе. Расскажу свою историю - больших проблем с алкоголем я не имела. Выпивала как и большинство- по праздникам и по хорошим поводам. Не так давно решила попробовать не пить совсем, ЗОЖ и всё такое. Была в стодневке, с успехом ее прошла. А вот после ее окончания что-то я разошлась. Прям как с цепи спустили. Поводы не заставляли себя ждать, а я и рада:(
После длительного времени непития очень плохо стала переносить похмелье. Мучаюсь по двое суток.
В общем решила я пока с 30-дневки начать, т.к. новый год без алко я пока слабо представляю.
Алкоголь вредит моему самочувствию, моей внешности и моих занятиям спортом.
Так что с вами на 30 дней. Надеюсь, что удачно..:)
Очень рады что ты с нами. Похмелье у меня тоже забирает несколько дней. Решила тоже с 30 начать. Удачи нам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу