Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-9

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну лично мне на ютуб чхать хотелось ....опять же таки если одежда на месте .:D Но за мной такого никогда не наблюдалось а вот побуянить я могла....но это когда совсем молодая была :rolleyes:

Но вспомнилось.....была среди знакомых дама , трезвая вполне адекватная женщина а как выпьет...всё! кофту и лиф нафик а трясет сиськами налево и направо:eek:....жесть.....:(
видимо у нее такое понятие слова - оттопыриться по полной!:D

пойду в реал поработаю!

eVXJxE3pUME.jpg

видимо у нее такое понятие слова - оттопыриться по полной!:D
Видимо да:D

Давайте какие нибудь истории угарные из жизни расскажем ? Что то наверняка есть что запомнилось

Мне запомнилось новоселье друзей( это было лет 14 назад) . Сняли они квартиру , в первый же день мы решили там затусить , притащили музыку , выпивку . :dance:
Ну вначале всё как обычно , танцы -приколы. Потом началась какая то дичь . Начали приходить всё время разные люди , знакомые друзей которых мы не особо знали.
В одной комнате курили травку, в другой нюхали кокс , в другой мы бухашечки ...

Один друг напился и решил что он Брюс Ли...или Джеки Чан...не важно, решил он с прыжка лампу ( она была такая круглая , типа китайская ) сбить . Конечно навернулся .....орал как потерпевший....вызвали скорую ему . Пока его везли он орал на всех, крыл всех матом.....в общем что то ему вкололи и отпустили . И что вы думаете....он не успокоился и повторил свой трюк:eek: ....В этот раз по тел нас послали нах и пришлось вызывать такси и везти этого упыря самим.

2-3 раза к нам приезжала полиция , один раз пожарка ....вроде ( тут память немного размыта ) но кто то зачет то жег газеты прям на полу в комнате :eek:
У кого то оказался баллончик с краской с собой....ну и понеслась.....все стены в графити :eek:

Диииичь ....такая дичь творилась
:rofl:Но такая дичь и запоминается :giggle:

Конечно же хозяйка выкинула их на сл день . :byebye::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу