Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-9

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ленивушка, привет! Все отлично! Я недаром пожелала всем трезвой пятницы, конец недели, как правило, люди "расслабляться" с алко...
Вот мне сначала необычно было, как так пятница и... И ничего... Ложилась спать пораньше. .. Пила капельки ВКПБ на ночь...
Вот мне никакие афобазолы, новопасситы не помогают, а вот капли действуют, да и химии в н х минимум

@Ленивушка, привет! Все отлично! Я недаром пожелала всем трезвой пятницы, конец недели, как правило, люди "расслабляться" с алко...
Вот мне сначала необычно было, как так пятница и... И ничего... Ложилась спать пораньше. .. Пила капельки ВКПБ на ночь...
Вот мне никакие афобазолы, новопасситы не помогают, а вот капли действуют, да и химии в н х минимум
а я еще зову пятницу - день краномордых!
едут с работы в пятницу вечером, в транспорте, красные, глухие, перегаром вонят, руками машут...
жесть короче:facepalm:

Гостинцев взять каких ?у нас мясные деликатесики вкусняцкие,молочная продукция тоже
Напротив меня хлебозавод ,там печенюшки свежие всегда и пряники шоколадные от них мой мозг верещит от удовольствия

1543559487_d2.jpg

А что это за капли? Мне тоже не помогают новопасситыафобазолы

я обычно по утрам,но сегодня лень было..выходной же..кстати,с эллипсом у меня связаны только самые позитивные моменты.За него спасибо @Liu ,Любаш.В том году у меня сломался мой степпер и Люба мне отдала свой Эллипс! Любаш,люблю тебя:kiss:.моя Волщебница:676866858:
Тебе Дед Мороз еще такую штуку прислал20181130_163943.jpg

Напротив меня хлебозавод ,там печенюшки свежие всегда и пряники шоколадные от них мой мозг верещит от удовольствия
Зачем с едой то?я ж тебя кормить то буду:facepalm::smile_coffee:...приедешь , в погреб за грибочками сходишь,заодно снег почистишь...и тренировка и удовольствие:skip:.

@Ленивушка, Валерьянка+Карволол+Пустырник+Боярышник, ВКПБ, все смешиваешь и капель 30 на полстакана воды, рсслабляешься, засыпаешь и чебурашка как новый! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу