Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-9

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потом с нами поделишься своими мотивациями?))) Для закрепления, ну и нам полезно будет.
Да хоть счас) на утро проснусь выспавшись, свежей, бодрой) дети не будут видеть пьяную мать) не наверну ничего во время пьянки, сама не навернусь(все голеностопы по этой причине разболтаны)) не закурю!!! Не признаюсь в любви коллегам) я весёлая))

Да хоть счас) на утро проснусь выспавшись, свежей, бодрой) дети не будут видеть пьяную мать) не наверну ничего во время пьянки, сама не навернусь(все голеностопы по этой причине разболтаны)) не закурю!!! Не признаюсь в любви коллегам) я весёлая))
Последнее два можно и без пить))) Все первое очень достойная мотивация.)))Мне нравица))) Нафиг, давай морс пить.я люблю морс.))Коллегам так и скажешь, я вас люблю...но только с морсом)))

Последнее два можно и без пить))) Все первое очень достойная мотивация.)))Мне нравица))) Нафиг, давай морс пить.я люблю морс.))Коллегам так и скажешь, я вас люблю...но только с морсом)))
Так и сделаю:D правда волнительно, но сделаю)

:kiss:хорошие слова! Коллегам можешь и так сказать, женщины в основном в коллективе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу