Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-9

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня вторую ночь мучают сны.... Об алкоголе! Мне предлагают выпить, обещают что слабоалкогольный напиток, не вредный.... Меня это сооблазняет, но через силу я отказываюсь...
Все бы ничего, но второй день подряд:banghead:
Каждый день один и тот же сон?

Меня вторую ночь мучают сны.... Об алкоголе! Мне предлагают выпить, обещают что слабоалкогольный напиток, не вредный.... Меня это сооблазняет, но через силу я отказываюсь...
Все бы ничего, но второй день подряд:banghead:
Наташа, а почему нет у тебя алкогольного дневника? Сколько не пьешь?

а что можно сделать со сном? думать перед сном о чем то хорошем! чего тут скажешь ещеStickers-Spotty41
Вот я вчера думала о хорошем. Это приснилось тоже, но и в добавок и это!
Может это знак. С сигаретами.... Когда бросала снилось, что курю во сне.... Потом срывалась.
А в этот раз наоборот. . Было пару снов, как покупаю пачку, но выкидываю, так как я бросила.
Наверно слишком сильно себя программирую, что даже во сне вижу. Но не очень приятно.

Ты таки его преодолела;)
О Да!
Да это так..минута слабости бывает..хочется послать всё..а не пойдут ведь. Да и алко не решит ведь..
Так что я спать..
Завтра трешовый день.
Всем доброй ночи:kiss:

О Да!
Да это так..минута слабости бывает..хочется послать всё..а не пойдут ведь. Да и алко не решит ведь..
Так что я спать..
Завтра трешовый день.
Сладких снов!

:kiss:
Эти рыцари тебя защитят)))
MvCIg_JGxPU.jpg

О Да!
Так что я спать..
Завтра трешовый день.
dobroj-nochi.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу