С Слава 1317 4 Янв 2019 #241 Metallic написал(а): Да я же шучу ,не злись)) Нажмите для раскрытия... я не злюсь,ты чего?
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.812 Реакции 58.362 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Янв 2019 #242 Metallic написал(а): Смузи? Нажмите для раскрытия... Да. Арбузный
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 4 Янв 2019 #243 Слава 1317 написал(а): даже легкое вино зачем добавлять к естесственному кайфу суррогатный кайф,даже если вино Нажмите для раскрытия... Вот ты вредная а ))
Слава 1317 написал(а): даже легкое вино зачем добавлять к естесственному кайфу суррогатный кайф,даже если вино Нажмите для раскрытия... Вот ты вредная а ))
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.214 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 05.11.2018 Дневник Читать »» 4 Янв 2019 #244 Всем доброго дня! Участвую, с правилами согласна.
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 4 Янв 2019 #245 Ладно фсё забыли ,хотел проверить вас ,молодцы все молодцы
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.812 Реакции 58.362 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Янв 2019 #246 Metallic написал(а): Вот ты вредная а )) Нажмите для раскрытия... Я бы от алкоголя тоже отказалась. Не люблю на отдыхе. А если ещё и жара то вообще жуть
Metallic написал(а): Вот ты вредная а )) Нажмите для раскрытия... Я бы от алкоголя тоже отказалась. Не люблю на отдыхе. А если ещё и жара то вообще жуть
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 4 Янв 2019 #247 Карик написал(а): Всем доброго дня! Участвую, с правилами согласна. Нажмите для раскрытия... Привеееет как я рад тебя видеть в нашей банде
Карик написал(а): Всем доброго дня! Участвую, с правилами согласна. Нажмите для раскрытия... Привеееет как я рад тебя видеть в нашей банде
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 4 Янв 2019 #248 Veritas написал(а): Я бы от алкоголя тоже отказалась. Не люблю на отдыхе. А если ещё и жара то вообще жуть Нажмите для раскрытия... Ну это же вечер был прохладный
Veritas написал(а): Я бы от алкоголя тоже отказалась. Не люблю на отдыхе. А если ещё и жара то вообще жуть Нажмите для раскрытия... Ну это же вечер был прохладный
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.812 Реакции 58.362 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Янв 2019 #249 Карик написал(а): Всем доброго дня! Участвую, с правилами согласна. Нажмите для раскрытия... Привет солнце! Первый столик
Карик написал(а): Всем доброго дня! Участвую, с правилами согласна. Нажмите для раскрытия... Привет солнце! Первый столик
С Слава 1317 4 Янв 2019 #250 Metallic написал(а): Вот ты вредная а )) Нажмите для раскрытия... просто все это когда то пройдено давно и опробовано на практике
Metallic написал(а): Вот ты вредная а )) Нажмите для раскрытия... просто все это когда то пройдено давно и опробовано на практике
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.214 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 05.11.2018 Дневник Читать »» 4 Янв 2019 #251 Metallic написал(а): Привеееет как я рад тебя видеть в нашей банде Нажмите для раскрытия... Лёшик ,привет! Да, посмотрю, что из этого выйдет
Metallic написал(а): Привеееет как я рад тебя видеть в нашей банде Нажмите для раскрытия... Лёшик ,привет! Да, посмотрю, что из этого выйдет
С Слава 1317 4 Янв 2019 #252 Metallic написал(а): Ну это же вечер был прохладный Нажмите для раскрытия... Девчонки не хотят алкоголь на пляже
Metallic написал(а): Ну это же вечер был прохладный Нажмите для раскрытия... Девчонки не хотят алкоголь на пляже
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.214 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 05.11.2018 Дневник Читать »» 4 Янв 2019 #253 Veritas написал(а): Привет солнце! Первый столик Нажмите для раскрытия... Привет, дорогая! Что ж, первый, так первый Ща посмотрим, кого мне за столик подсадили
Veritas написал(а): Привет солнце! Первый столик Нажмите для раскрытия... Привет, дорогая! Что ж, первый, так первый Ща посмотрим, кого мне за столик подсадили
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 4 Янв 2019 #254 Слава 1317 написал(а): просто все это когда то пройдено давно и опробовано на практике Нажмите для раскрытия... Ну уже опробовано дааааааааканеш можно повыеживаться))
Слава 1317 написал(а): просто все это когда то пройдено давно и опробовано на практике Нажмите для раскрытия... Ну уже опробовано дааааааааканеш можно повыеживаться))
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.812 Реакции 58.362 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Янв 2019 #255 Metallic написал(а): Ну это же вечер был прохладный Нажмите для раскрытия... Это другой поворот
С Слава 1317 4 Янв 2019 #256 Veritas написал(а): Это другой поворот Нажмите для раскрытия... не поддавайся на провокацию
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 4 Янв 2019 #257 Карик написал(а): Лёшик ,привет! Да, посмотрю, что из этого выйдет Нажмите для раскрытия... Это трезвая опг затягивает
Карик написал(а): Лёшик ,привет! Да, посмотрю, что из этого выйдет Нажмите для раскрытия... Это трезвая опг затягивает
С Слава 1317 4 Янв 2019 #258 Metallic написал(а): Ну уже опробовано дааааааааканеш можно повыеживаться)) Нажмите для раскрытия... должны же у меня быть хоть какие то бонусы от возраста
Metallic написал(а): Ну уже опробовано дааааааааканеш можно повыеживаться)) Нажмите для раскрытия... должны же у меня быть хоть какие то бонусы от возраста
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.812 Реакции 58.362 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Янв 2019 #259 Карик написал(а): Лёшик ,привет! Да, посмотрю, что из этого выйдет Нажмите для раскрытия... Тааааакккк хорош уже! Все будет отлично! @Metallic Леша поддержит! Он молодец! Да тут все молодцы! Главное не молчать. Не замыкаться. Лучше тут поной Карик написал(а): Привет, дорогая! Что ж, первый, так первый Ща посмотрим, кого мне за столик подсадили Нажмите для раскрытия... Я в тебя верю ты не подведёшь и сможешь!
Карик написал(а): Лёшик ,привет! Да, посмотрю, что из этого выйдет Нажмите для раскрытия... Тааааакккк хорош уже! Все будет отлично! @Metallic Леша поддержит! Он молодец! Да тут все молодцы! Главное не молчать. Не замыкаться. Лучше тут поной Карик написал(а): Привет, дорогая! Что ж, первый, так первый Ща посмотрим, кого мне за столик подсадили Нажмите для раскрытия... Я в тебя верю ты не подведёшь и сможешь!
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 4 Янв 2019 #260 Veritas написал(а): Тааааакккк хорош уже! Все будет отлично! @Metallic Леша поддержит! Он молодец! Да тут все молодцы! Главное не молчать. Не замыкаться. Лучше тут поной Я в тебя верю ты не подведёшь и сможешь! Нажмите для раскрытия... Дааааа
Veritas написал(а): Тааааакккк хорош уже! Все будет отлично! @Metallic Леша поддержит! Он молодец! Да тут все молодцы! Главное не молчать. Не замыкаться. Лучше тут поной Я в тебя верю ты не подведёшь и сможешь! Нажмите для раскрытия... Дааааа