Доброе утро !
#непью
#непью
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не переживай, что растеряешь друзей и на будешь совсем общаться! Такие друзья тебе не нужны. Когда закрывается одна дверь, то открывается другая, в твою жизнь обязательно придут непьющие люди, и ты сможешь с ними подружиться) ты молодец!)Всем привет, с июля 2018 года я на этом форуме, удалось пройти 1 увертюру. Сейчас хочу закончить 2 увертюру и идти сразу на следующую и в дальнейшем не травить себя алкоголем(ядом). В первые дни когда отказался употреблять алкояд, были такими "Чувствовал себя тряпкой, все болело, слабость, настроение плохое, мутная голова, нихрена не соображал, болела грудь, болели глаза,зубы. Но с каждым днем я чувствовал себя все лучше , конечно не обошлось без раздражительности, но ее я снимал Глицином(мне помогает). Через дней 6-7 начал ходить заниматься в спортзал, не для того чтобы накачаться (хотя и для этого тоже) , а для того чтобы шевелиться, так как работа у меня сидячая, живу в квартире тоже особо заняться нечем, и теперь жду не дождусь тренировок. Лучше ребята идти в зал и заниматься а не дома, в зале поддержка и люди в основном не пьющие, у меня в селе зал оказался в школе. Конечно можно и дома заниматься но я думаю,если есть возможность то в зал. Бывает скучновато, ну это просто привычка в выходные звонить "друзьям" и идти уделываться как свинота. В общем на 19-й день у меня все нормуль, за это время два раза были неадекватные мысли "ну че ты как не человек, пойди с друзьями выпей немного, ничего же страшного не произойдет, а то так потеряешь их и совсем общаться не с кем будет", вот эти мысли и надо убивать. Надеюсь дальнейшая моя жизнь будет счастливой и трезвой. Не хочу быть В ГОВНО. Всем удачи и спасибо за поддержку. Посмотреть вложение 812018
А у меня работа в смене и сложновато придерживаться режима из-за работы в ночное время.Я привык к режиму во все дни. Нормально.
Правда в отпуске могу расслабиться)
Я когда-то работал сутки через три, так нарадоваться не мог на такой график.А у меня работа в смене и сложновато придерживаться режима из-за работы в ночное время.
КрасаучикВсем привет, с июля 2018 года я на этом форуме, удалось пройти 1 увертюру. Сейчас хочу закончить 2 увертюру и идти сразу на следующую и в дальнейшем не травить себя алкоголем(ядом). В первые дни когда отказался употреблять алкояд, были такими "Чувствовал себя тряпкой, все болело, слабость, настроение плохое, мутная голова, нихрена не соображал, болела грудь, болели глаза,зубы. Но с каждым днем я чувствовал себя все лучше , конечно не обошлось без раздражительности, но ее я снимал Глицином(мне помогает). Через дней 6-7 начал ходить заниматься в спортзал, не для того чтобы накачаться (хотя и для этого тоже) , а для того чтобы шевелиться, так как работа у меня сидячая, живу в квартире тоже особо заняться нечем, и теперь жду не дождусь тренировок. Лучше ребята идти в зал и заниматься а не дома, в зале поддержка и люди в основном не пьющие, у меня в селе зал оказался в школе. Конечно можно и дома заниматься но я думаю,если есть возможность то в зал. Бывает скучновато, ну это просто привычка в выходные звонить "друзьям" и идти уделываться как свинота. В общем на 19-й день у меня все нормуль, за это время два раза были неадекватные мысли "ну че ты как не человек, пойди с друзьями выпей немного, ничего же страшного не произойдет, а то так потеряешь их и совсем общаться не с кем будет", вот эти мысли и надо убивать. Надеюсь дальнейшая моя жизнь будет счастливой и трезвой. Не хочу быть В ГОВНО. Всем удачи и спасибо за поддержку. Посмотреть вложение 812018
Приветствую штурмана КатюДоброе утро !
#непью
Любаша, привет ,давай выздоравливай )))Вообще не люблю вот этого всего...и болею то раз в "сто" лет...
Отработал?Доброе утро командушка,рад видеть вас
Да ,чудомОтработал?
А что такое?Да ,чудом
Против природы не попрешь,как не спи днем ,а ночью глаза слипаются ,реакция отстойная на происходящее вокруг,еще и в питании в минусе по каллоражу так упадок настроения ещеА что такое?
Случилось что?
Да я сама не знала, что такой бывает, я только в зернах пью, как увидела сразу купила, он есть в лавках типа Чай-кофе со всего мира, в кофейно-чайных отделах, у меня называется Ириска, на развес покупаю.Свет,а это какой?Я зерновой такой не видела
Я вот выходная сегодня, но с собакой бегу гулять уже..не люблю это делоПриветствую штурмана Катю
Ой как мне неохота из вагона, где +24, вылезать на улицу в -20
Сегодня загляну,спасибоДа я сама не знала, что такой бывает, я только в зернах пью, как увидела сразу купила, он есть в лавках типа Чай-кофе со всего мира, в кофейно-чайных отделах, у меня называется Ириска, на развес покупаю.
Во ,опять попаласьДа я сама не знала, что такой бывает, я только в зернах пью, как увидела сразу купила, он есть в лавках типа Чай-кофе со всего мира, в кофейно-чайных отделах, у меня называется Ириска, на развес покупаю.
Катюшка ,добрейшего тебе утречка ,как самочувствие?Я вот выходная сегодня, но с собакой бегу гулять уже..не люблю это дело