Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АмелияБодес

Карамелька
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
28.07.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

АмелияБодес

Карамелька
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
28.07.2020
Дневник
Читать »»

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

✓djekson04

Старожил
Реакции
1.880
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
12
Не курю с
22.03.2020
Непьем:
»»»
Всем привет, с июля 2018 года я на этом форуме, удалось пройти 1 увертюру. Сейчас хочу закончить 2 увертюру и идти сразу на следующую и в дальнейшем не травить себя алкоголем(ядом). В первые дни когда отказался употреблять алкояд, были такими "Чувствовал себя тряпкой, все болело, слабость, настроение плохое, мутная голова, нихрена не соображал, болела грудь, болели глаза,зубы. Но с каждым днем я чувствовал себя все лучше , конечно не обошлось без раздражительности, но ее я снимал Глицином(мне помогает). Через дней 6-7 начал ходить заниматься в спортзал, не для того чтобы накачаться (хотя и для этого тоже) , а для того чтобы шевелиться, так как работа у меня сидячая, живу в квартире тоже особо заняться нечем, и теперь жду не дождусь тренировок. Лучше ребята идти в зал и заниматься а не дома, в зале поддержка и люди в основном не пьющие, у меня в селе зал оказался в школе. Конечно можно и дома заниматься но я думаю,если есть возможность то в зал. :) Бывает скучновато, ну это просто привычка в выходные звонить "друзьям" и идти уделываться как свинота. В общем на 19-й день у меня все нормуль, за это время два раза были неадекватные мысли "ну че ты как не человек, пойди с друзьями выпей немного, ничего же страшного не произойдет, а то так потеряешь их и совсем общаться не с кем будет", вот эти мысли и надо убивать. Надеюсь дальнейшая моя жизнь будет счастливой и трезвой. Не хочу быть В ГОВНО. Всем удачи и спасибо за поддержку. :)
1.jpg

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Всем привет, с июля 2018 года я на этом форуме, удалось пройти 1 увертюру. Сейчас хочу закончить 2 увертюру и идти сразу на следующую и в дальнейшем не травить себя алкоголем(ядом). В первые дни когда отказался употреблять алкояд, были такими "Чувствовал себя тряпкой, все болело, слабость, настроение плохое, мутная голова, нихрена не соображал, болела грудь, болели глаза,зубы. Но с каждым днем я чувствовал себя все лучше , конечно не обошлось без раздражительности, но ее я снимал Глицином(мне помогает). Через дней 6-7 начал ходить заниматься в спортзал, не для того чтобы накачаться (хотя и для этого тоже) , а для того чтобы шевелиться, так как работа у меня сидячая, живу в квартире тоже особо заняться нечем, и теперь жду не дождусь тренировок. Лучше ребята идти в зал и заниматься а не дома, в зале поддержка и люди в основном не пьющие, у меня в селе зал оказался в школе. Конечно можно и дома заниматься но я думаю,если есть возможность то в зал. :) Бывает скучновато, ну это просто привычка в выходные звонить "друзьям" и идти уделываться как свинота. В общем на 19-й день у меня все нормуль, за это время два раза были неадекватные мысли "ну че ты как не человек, пойди с друзьями выпей немного, ничего же страшного не произойдет, а то так потеряешь их и совсем общаться не с кем будет", вот эти мысли и надо убивать. Надеюсь дальнейшая моя жизнь будет счастливой и трезвой. Не хочу быть В ГОВНО. Всем удачи и спасибо за поддержку. :)Посмотреть вложение 812018
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

У меня было так же, наверное. Точно и не вспомню )))
А насчёт " друзей", которые нужны только как собутыльники? А нужны ли такие? Пусть они воспринимают тебя таким, какой ты есть, непьющим

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет, с июля 2018 года я на этом форуме, удалось пройти 1 увертюру. Сейчас хочу закончить 2 увертюру и идти сразу на следующую и в дальнейшем не травить себя алкоголем(ядом). В первые дни когда отказался употреблять алкояд, были такими "Чувствовал себя тряпкой, все болело, слабость, настроение плохое, мутная голова, нихрена не соображал, болела грудь, болели глаза,зубы. Но с каждым днем я чувствовал себя все лучше , конечно не обошлось без раздражительности, но ее я снимал Глицином(мне помогает). Через дней 6-7 начал ходить заниматься в спортзал, не для того чтобы накачаться (хотя и для этого тоже) , а для того чтобы шевелиться, так как работа у меня сидячая, живу в квартире тоже особо заняться нечем, и теперь жду не дождусь тренировок. Лучше ребята идти в зал и заниматься а не дома, в зале поддержка и люди в основном не пьющие, у меня в селе зал оказался в школе. Конечно можно и дома заниматься но я думаю,если есть возможность то в зал. :) Бывает скучновато, ну это просто привычка в выходные звонить "друзьям" и идти уделываться как свинота. В общем на 19-й день у меня все нормуль, за это время два раза были неадекватные мысли "ну че ты как не человек, пойди с друзьями выпей немного, ничего же страшного не произойдет, а то так потеряешь их и совсем общаться не с кем будет", вот эти мысли и надо убивать. Надеюсь дальнейшая моя жизнь будет счастливой и трезвой. Не хочу быть В ГОВНО. Всем удачи и спасибо за поддержку. :)Посмотреть вложение 812018
Женя,ты такой молодец:thumbsup::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу