Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ева25

Пророк
Реакции
17.660
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
03.01.2022
Дневник
Читать »»
И у меня оба родители алкоголики...Начали выпивать уже хорошо к 50 годам, сейчас по 70...И я уже могу сказать это вслух-законченные алкоголики. 20 лет борьбы за них, закончились двумя моими разбитыми браками, брошенной заработанной своим горбом квартирой, нервными срывами, и увезенными в деревню детьми от этого непотребного кошмара, когда невменяемые бабушка и дедушка ведут себя как скоты по отношению ко всем, кто не принес водку...Это мой итог, а их: жизнь в моей квартире на всем готовом, отсутствие забот и хлопот и отличная пенсия на которую можно очень много пить....
Stickers-Spotty43да, проблема... Даже не знаешь, что сказать... Хуже всего, когда твои близкие попадают в эту синюю яму, ты понимаешь это, видишь, а сделать ничего не можешь... Теперь я это очень хорошо понимаю ...

tatyana.lakki@

Пророк
Реакции
16.397
Метод
Табекс
Лет курения
12
И у меня оба родители алкоголики...Начали выпивать уже хорошо к 50 годам, сейчас по 70...И я уже могу сказать это вслух-законченные алкоголики. 20 лет борьбы за них, закончились двумя моими разбитыми браками, брошенной заработанной своим горбом квартирой, нервными срывами, и увезенными в деревню детьми от этого непотребного кошмара, когда невменяемые бабушка и дедушка ведут себя как скоты по отношению ко всем, кто не принес водку...Это мой итог, а их: жизнь в моей квартире на всем готовом, отсутствие забот и хлопот и отличная пенсия на которую можно очень много пить....
они живут в твоей квартире?

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
7690_anypicsru-.jpg

EupGj4jl0t.gif

ПРИВЕТИК!!!))):kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
#непью
Не курю, не ем, занимаюсь спортом, соблюдаю режим дня, вышиваю крестиком и коплю денАжки на летний отдых или новую собаку...
Это, вот интересно, о ком речь сейчас :eek:?
Какая собака?Привет :kiss:

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Как знакомятся в Одессе

Одесса. На сайте знакомств:
— Я - Сара, закончила Кембридж, недавно вернулась в Украину, мой папа – крупный банкир. А вы?

— Я - Семён, у меня два сталелитейных завода и сеть бензозаправок. Сара, а давайте сходим вечером в ресторан?

— С удовольствием! А в какой?

— Я очень люблю восточную кухню, а Вы?

— Нуу… Я не против.

— Тогда в семь вечера в «Учкудуке»?

— А какая туда маршрутка ходит?

— 36-я и 47-я. Но 47-ю долго ждать придется.

— А на 36-ю у нас не сядешь. Я лучше на трамвае.

— ОК, жду!

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу