ElenaNosova
V.I.P
Я уже персики закатала ,сейчас черную смородину перебираюПривет Леночка! ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже персики закатала ,сейчас черную смородину перебираюПривет Леночка! ?
Заготовками занимаешься? ?отвечу синхронно
Привет Леночка! ?
Отрабатываю хлебЗаготовками занимаешься? ?
Какой ты молодец ,СашенькаПривет
23 #непью
Замечательно А как время проводишь?#непью
23.06
КУРАНТЫ!
Посмотреть вложение 935532ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !Вот и пролетела еще неделя Увертюры !Некоторые сошли с дистанции, но большинство идет по пути трезвости!@katenka-82 @Ленкин @Vi_Vi @АннаAnna @Гэрэлма @AlinYch @Byrrrnaya @Timurix @olenenok @Синклитикия @Ambodic @Lisi4k@ @Valeriya93 @Виргиния @Feyona @Ботаник @Arcoíris @Ykmto @ElenaPavlova1966 @Foxberry @ElenaNosova @Alex-S @Metallic @NickDreamer @agentessa006 @Тимкина @serg880 @Svetlana_B @Ольхен @Alena666 @Nataliiii Зеребра @Ksu-7777 @Sergei_ @Мелисса
Ребят,на этой неделе у нас проходил когкур "ЭТО Я СДЕЛАЛ САМ"!
Вот наши участники:
@ElenaNosova
@Feyona
@Metallic
@katenka-82
@Диона
@Ksu-777
@Nataliiii Зеребра
@Valeriya93
Посмотреть вложение 935533
И победители определены:
1 место @Nataliiii Зеребра
2 место @АннаAnna
3 место @Valeriya93
Посмотреть вложение 935534
Все работы подписаны и их можно посмотреть здесь : https://ne-kurim.ru/forum/threads/3...olja-uvertjura-13.58124/page-148#post-8742884
На следующей неделе у нас конкурс "САМЫЙ ЛУЧШИЙ УЖИН"!Не забываем присылать фото!
Ребята,спасибо теплую.атмосферу,поддержку и общение я хочу поблагодарить :
@Yakamoto
@Metallic
@ElenaNosova
@ElenaPavlova1966
@АннаAnna
Спасибо вам большое от всех нас
?
Посмотреть вложение 935535
@Таинственный Сфинкс выбрал лучшие ответы :
@Valeriya93
@Угрюмый нелюдим
Ну а я всем желаю прекрасного выходного дня и ,конечно, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ !
Посмотреть вложение 935540
Немножко отдохнуть тоже делоДобрый день, затеяла генеральную уборку, отвлеклась ненадолго отметиться. 23.06 #непью.?
Спасибо, Катюша!КУРАНТЫ!
Посмотреть вложение 935532ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !Вот и пролетела еще неделя Увертюры !Некоторые сошли с дистанции, но большинство идет по пути трезвости!@katenka-82 @Ленкин @Vi_Vi @АннаAnna @Гэрэлма @AlinYch @Byrrrnaya @Timurix @olenenok @Синклитикия @Ambodic @Lisi4k@ @Valeriya93 @Виргиния @Feyona @Ботаник @Arcoíris @Ykmto @ElenaPavlova1966 @Foxberry @ElenaNosova @Alex-S @Metallic @NickDreamer @agentessa006 @Тимкина @serg880 @Svetlana_B @Ольхен @Alena666 @Nataliiii Зеребра @Ksu-7777 @Sergei_ @Мелисса
Вот наши участники:
@ElenaNosova
@Feyona
@Metallic
@katenka-82
@Диона
@Ksu-777
@Nataliiii Зеребра
@Valeriya93
И победители определены:
2 место @АннаAnna
3 место @Valeriya93
Все работы подписаны и их можно посмотреть здесь : https://ne-kurim.ru/forum/threads/3...olja-uvertjura-13.58124/page-148#post-8742884
На следующей неделе у нас конкурс "САМЫЙ ЛУЧШИЙ УЖИН"!Не забываем присылать фото!
@Yakamoto
@Metallic
@ElenaNosova
@ElenaPavlova1966
@АннаAnna
?
@Valeriya93
@Угрюмый нелюдим
Ну а я всем желаю прекрасного выходного дня и ,конечно, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ !
Спасибо за куранты )) Катюша.я забыл проголосовать ? ? ?КУРАНТЫ!
Вот наши участники:
@ElenaNosova
@Feyona
@Metallic
@katenka-82
@Диона
@Ksu-777
@Nataliiii Зеребра
@Valeriya93
И победители определены:
2 место @АннаAnna
3 место @Valeriya93
@Yakamoto
@Metallic
@ElenaNosova
@ElenaPavlova1966
@АннаAnna
?
@Valeriya93
@Угрюмый нелюдим
Прывееееет Леша!Спасибо за куранты )) Катюша.я забыл проголосовать ? ? ?
Приветик ,НаташкаМилашка))Прывееееет Леша!
Посмотреть вложение 935556
Привет, поздравляю с 1 местом!!!Спасибо, Катюша!
Посмотреть вложение 935552
Привет! Спасибоооо большое!!! Предлагаю отметитьПривет, поздравляю с 1 местом!!! Посмотреть вложение 935558