Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
?# не пью 22.06.19?

?# не пью 23.06.19?

935401

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
@katenka-82 @Metallic @Nataliiii Зеребра @Feyona
Гороскоп на сегодня — Телец, 23.6.2019
Гороскоп на сегодня Телец

Вас ожидает удачный, но утомительный день. Актуальным становится вопрос разумного распределения нагрузки, планирования. Попытки действовать «по наитию» приведут лишь к напрасной трате сил и переутомлению. У вас будет возможность решить несколько актуальных проблем. Правда, действовать для этого придется весьма жестко – родственникам это едва ли понравится.

Высока вероятность интересных встреч и новых знакомств, в особенности, если вы собираетесь посетить светское мероприятие. Вы легко очаровываете представителей противоположного пола, при этом не теряя головы.
Спасибки ,была утомительная ночка))

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
я посмотрела короткий ролик ,где ты на работе ,может ну её?
И куда я пойду ?в агрогородок,если менять то на что то стоящее и нормально оплачиваемое ,а у меня все специальности подземные,я же как рыба в воде там ,только учить язык и валить ,но чет последнее время с языками ступор у меня

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
И куда я пойду ?в агрогородок,если менять то на что то стоящее и нормально оплачиваемое ,а у меня все специальности подземные,я же как рыба в воде там ,только учить язык и валить ,но чет последнее время с языками ступор у меня
Ты молодой и та же Польша рядом 1lis15 :676866858:

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Нормальная мужская работа и хорошо оплачиваемая убрать бы только ночные смены и шикардос
я когда посмотрела, думала это какое-то ЧП, а потом вижу рядовая ситуация и от этого страшно Человек привыкает ко всему:676866858:

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Попал еврей в ад. Посадили его черти на сковороду, жарят. Еврей спрашивает дежурного черта:
— "А можно меня приготовить без масла?"
Черт подумал, отвечает:
— "Конечно можно!"
Еврей:
— "Тогда давай масло продадим и напоследок хоть водки купим".
Продали масло, купили водки, сидят толпой, квасят. Неделю в аду никто не работает. Вызвали дежурного демона, чтобы навел порядок. За провинность еврея решили сварить. Варят. Подзывает еврей молодого черта:
— "Слушай, а котлы переносные или стационарные?"
Черт отвечает:
— "Да вроде сколько ад работает, столько они здесь и стоят".
Еврей подумал и говорит:
— "Чего добру пропадать, ручки у котлов бронзовые, так если кому надо цветной металл, то быстро продадим и пропьем!"
Так и сделали. Месяц гудят по полной программе! На разборку явился сам Сатана. Еврей упал на колени: мол все, больше никогда, но только дай пять минут с Богом поговорить.Отвели его к Богу. Час нет еврея, два, три... Выходит Бог с евреем в обнимку. Бог:
— Что такое акционерное общество, я понял, что я буду генеральным директором, я тоже понял, но почему у меня будет только тридцать процентов, это надо еще обсудить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу