Ромбакс
V.I.P
Ух ты, спасибо огромное, классные куранты, часы прямо завораживаютПосмотреть вложение 1048509
Дорогие друзья !Вот и прошла еще неделя нашего месячного марафона !Осенние дни как-то сделали пустым нашу Увертюру ,но несмотря на это, спасибо всем,кто ежедневно приходит сюда,в наш уютный домик на отметки с хештегом #НЕПЬЮ
Первые дни всегда самые сложные, ребят, вы своей поддержкой ,общением не даете Унывать !Спасибо Огромное
@Ромбакс
@Угрюмый нелюдим
@ElenaPavlova1966
@Ольхен
Посмотреть вложение 1048511
На этой неделе мы проводили конкурс "ВКУСНЫЙ УЖИН !УБЕЙ СОСЕДА КАЛОРИЯМИ"
Наши участники ,они же и победители!
1 МЕСТО @kerri и @Veritas
2 МЕСТО @katenka-82 и @Угрюмый нелюдим
3 МЕСТО @Ромбакс
Посмотреть вложение 1048507
Все работы подписаны,их можно посмотреть здесь :
Поздравляем !Месячник архив - 30 дней отказа от алкоголя Увертюра - 16
Гороскоп на сегодня — Весы, 7.11.2019 У вас сегодня есть все необходимое для деловых и творческих успехов, спортивных и иных достижений. Возможны приятные события, связанные с личной жизнью, детьми. Можно позволить себе роскошь заняться любимым делом, которое одновременно является для вас...ne-kurim.ru
Напоминаю, что на следующей неделе у нас конкурс "НОГИ"!Работы можно присылать до вечера среды Капитанам,а в четверг уже будет пост с конкурсными работами !
Посмотреть вложение 1048530
Еще на этой неделе к нам заглядывал самый засекреченный гость @Таинственный Сфинкс с очень непростым вопросом.
И ,конечно, он выбрал лучшие ответы:
@Ольхен
@БерМудЪ
@Ромбакс
Посмотреть вложение 1048508
Все ответы можно посмотреть здесь:
Посмотреть вложение 1048509Сфинкс - Антология Таинственного Сфинкса
Здравствуйте, уважаемые обитатели форума! Я - Таинственный Сфинкс - древнее и загадочное существо. Живу в Санкт-Петербурге, по адресу Университетская набережная. Работаю памятником. Я был создан примерно в 14 веке до н.э. - представьте, какой я древний! Я был найден во время археологических...ne-kurim.ru
Друзья, давайте и дальше делать свой выбор в пользу Трезвой Жизни!
А я желаю Вам отличного Выходного дня и
ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ
Посмотреть вложение 1048510