Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра - 16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
51.261
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.12.2022
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Реакции
51.261
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.12.2022
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Там прямо вот так, вот баинькать укладывают?
Там выложил, здесь несколько другую редакцию, покороче, но пожизненнее:

Дракон, как водится, жил в пещере каменной и стерег сокровища. А однажды его (опять же, как водится) победил заезжий рыцарь. Дракон рухнул на пол пещеры и забился в конвульсиях – которые у драконов длятся иногда часами, уж очень они живучие твари.

– Что, умираешь? – спросил Рыцарь.

– Да, умираю, – ответил Дракон. – Но пока я не умер, я должен открыть тебе страшную тайну.

– Ну, давай.

– Когда-то, много-много лет назад, я тоже был доблестным рыцарем.

– А потом?

– А потом я отправился добывать сокровища, которые стерег страшный дракон. И, как водится, победил его.

– Ты это говоришь к тому, что каждый, кто убьет дракона, должен занять его место?

– Да. Там, за углом, ты найдешь Сокровище. Сундуки со Счастьем, ящики с Честью и Достоинством, мешки с Долголетием, коробочки с болезнями…

– Да ну… Плевал я на это Сокровище. Все, чего я хотел, – это некоторое время побыть Драконом.

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
22
Всем привет! Не пью 10.11 Даже свой профессиональный праздник я смогла пережить без алкоголя и прекрасно себя чувствую))) 5 кружек ройбоса с мёдом здорово бодрят))) @Ромбакс @kerri отметьте чайсмёдоммана)))

Реакции
51.261
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.12.2022
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Реакции
51.261
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.12.2022
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Трудилась) Капитан милиции в отставке)
Ух ты, поздравляю!!!

1573417698142.png

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.10.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Непьем:
»»»
Гороскоп на сегодня — Овен, 11.11.2019
Гороскоп на сегодня Овен

Этот день наверняка даст вам возможность проявить свои лучшие качества. Появится шанс как будто невзначай напомнить о себе человеку, который вызывает у вас особенный интерес, организовать встречу, которая поможет лучше узнать друг друга и положит начало более близким, доверительным отношениям. Старые друзья захотят поделиться с вами своими проблемами; будьте внимательным слушателем, но старайтесь не давать советов.

Занятия спортом окажут бодрящий эффект, если чувство меры вам не изменит. Вторая половина дня подходит для спокойных домашних развлечений - просмотра кинофильмов, чтения, занятий музыкой, а также для общения с детьми, которое окажет на вас удивительное успокаивающее воздействие.

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.10.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Непьем:
»»»
Гороскоп на сегодня — Телец, 11.11.2019
Гороскоп на сегодня Телец

Очень благоприятный день. Сегодня можно многого добиться, реализовать смелые планы, осуществить давние желания. Состояние финансовых дел порадует, можно делать покупки и инвестиции, в том числе и крупные. Вероятно получение дорогих подарков или материальной помощи от близких людей. Семейные проблемы будут решены благодаря своевременному объединению усилий родственников – убедите их прислушаться к своему мнению.

Возможны незапланированные встречи с друзьями, а также людьми, по отношению к которым вы некогда испытывали особую симпатию. Романтические отношения, начавшиеся в этот день, будут развиваться медленно и принесут проблемы, однако многому вас научат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу