ElenaNosova
V.I.P
Леночка ,что сегодня нам звёзды готовятДоброе утро ?
Посмотреть вложение 1023914
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка ,что сегодня нам звёзды готовятДоброе утро ?
Посмотреть вложение 1023914
спасибо, солнышко сегодня буду скрудж макдакГороскоп на сегодня — Рыбы, 15.10.2019
Сегодня вас не будет пугать дополнительная нагрузка. Вы даже готовы взвалить на свои плечи новую ношу, если это обещает более интересную жизнь в перспективе. Исследуйте рынок, положение дел среди конкурентов. Возвращайтесь к своим давним мечтам и планам. Но ничего не делайте под влиянием импульса, особенно, если это сопряжено с риском и материальными затратами.
Предложения, даже самые выгодные, могут оказаться преждевременными. Сегодня следует беречь свои кошельки, сумки, носители информации. Это неудачный день для обсуждения финансовых вопросов, вкладов, покупок.
СПАСИБОГороскоп на сегодня — Телец, 15.10.2019
Чем больше у вас сегодня дел, тем сильнее будет портиться настроение. Постарайтесь сохранять порядок на рабочем месте. Возможно, от соблазнительного предложения или приобретения придется отказаться. Сохраняйте бдительность, контролируйте свою деятельность. Отложите все дела, которые не требуют быстрого решения, не допускайте физических и интеллектуальных перегрузок. Ваша позиция должна быть выжидательной. Все, что нужно, вы получите и узнаете в свой срок.
Вы можете демонстрировать исключительную чувствительность к настроениям и намерениям окружающих людей, ловко разруливая конфликты и организовывая коллективную деятельность. Параллельно вас могут волновать личные творческие и романтические планы. Решите, что для вас является главным.
а я нетХотя...спасибо, солнышко сегодня буду скрудж макдакПосмотреть вложение 1023974
Мой муж вчера спрашивал, у вас сколько бензин стоит-средний такой?а я нетХотя...
43 я заправляюсь 92мМой муж вчера спрашивал, у вас сколько бензин стоит-средний такой?
не такая большая разница -у нас чуть дороже-54 до 5643 я заправляюсь 92м
не,ну 12 рублей..не мало..хотя,95й 49..здесь немногоне такая большая разница -у нас чуть дороже-54 до 56
Привет Столик 2,записала!Участвую с правилами согласен/согласна
у нас 76-54 рубля-не,ну 12 рублей..не мало..хотя,95й 49..здесь немного
так отлично,я попозже посчитал сколько от насу нас 76-54 рубля-
просто товарищ на 160 литров с Москвы приехал-считаю значит на дорогу ушло до 10-ти тысяч
у нас 76-54 рубля-
просто товарищ на 160 литров с Москвы приехал-считаю значит на дорогу ушло до 10-ти тысяч
думаю,возненавидят друг друга)По крайней мере, это логично
Добрый день, Увертюристы!!!!
Сегодня вторник, и я к вам с очередным вопросом:
Что будет, если два телепата одновременно начнут читать мысли друг друга?
ПРИЗ САМОМУ ПРОНИЦАТЕЛЬНОМУ!
Вот оно мое любимое!
Короткое замыкание или што то неладное...