Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра - 16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну это так по детски, понимаю запоями ) или каждодневное употребление
записи и пила я..ну ,не совсем до беспамятсва, хотя и такое было,но пила ..много.если пиво,по по 0.5 бутылок 10~15,если виски ,то 0.5 одна и догон еще чем..это от того что принцип жизни был не понятен,от того ,что все вокруг пьют ,от безысходности..с потом ,что избежать проблем,коих сразу много стало,чтоб не думать

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
записи и пила я..ну ,не совсем до беспамятсва, хотя и такое было,но пила ..много.если пиво,по по 0.5 бутылок 10~15,если виски ,то 0.5 одна и догон еще чем..это от того что принцип жизни был не понятен,от того ,что все вокруг пьют ,от безысходности..с потом ,что избежать проблем,коих сразу много стало,чтоб не думать
Да все идет с головы, когда в ней сидит проблема и не знаешь куда от нее деться, бежишь за алко, чтобы спастись, я тоже помню были проблемы большие не мог уснуть если дозу не приму на грудь, и так год и более жил! При чем да дозы не маленькие!

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да все идет с головы, когда в ней сидит проблема и не знаешь куда от нее деться, бежишь за алко, чтобы спастись, я тоже помню были проблемы большие не мог уснуть если дозу не приму на грудь, и так год и более жил! При чем да дозы не маленькие!
забыть пытаешься,а никак..блин,вспоминаю ~плохо становится, реально ведь, еще чуть и алкаш

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
забыть пытаешься,а никак..блин,вспоминаю ~плохо становится, реально ведь, еще чуть и алкаш
так люди и спиваются, эту грань недолго переступить! Но ведь противно, каждое утро просыпаться с сушняком, тремером!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу