Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра - 16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Ребят,а у нас есть Таинственный незнакомец?
который рассказал нам о себе!

В 12 размещу очень интересный пост..А пока ~ИНТРИГА)

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Тебе спасибо Катюшенька что взяла этот марафон вложила в него душу и сделала его таким как я даже мечтать не могла :676866858: Ты Душа Увертюр я без тебя их не представляю.
:kiss:

kerri

Ветеран
Реакции
2.777
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
16
Очень,считай,лет с,18..с некоторыми перерывами на беременность.
с первым мужем за компанию,со вторым на нервяках и с соседками за компанию.
Муж первый умер от алкашки,второй (уже экс)
сел по пьянки тоже на 5 лет.
ну, я чуть с ума не сошла тогда и записала это лошадиными дозами алко..
Спасибо @Oksi1 ,что что организовала этот месячник и с 2018 с 6 января этого больше не повторяется, т е могу ,но бокала 2 вина!
и спасибо @Берегиня ,Анюте, которая меня тогда сделала капитаном стола)В 1ой Увертюре
Да сайт помогает очень, главное что ты вовремя тоже взялась за голову, раз начала и информацию искать и сайт нашла, понимала значит ,что так быть не должно.Молодец ,что нашла в себе силы все так поменять

kerri

Ветеран
Реакции
2.777
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
16
44013889-C221-40C1-BEEB-229630726FDB.png

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Ну,если честно,то ,что написала ,это малая часть того что было.И ,что самое паршивое ,начала я пить с матерью..и сейчас мне просто противно от того какой стала она и ,не дай Бог,стану я
ой ,ребят,наверное ,здесь не так много сильно бухающих ,как я)У меня есть дневник,веду его по совету психолога и пишу туда воспоминания о родителях и своей жизни в пьяном угаре,описывая каждый момент,рыдаю и не верю,что это и правда было.
все собираюсь пойти не в группу АА ,а в группу детей алкоголиков.Есть.такие.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Да сайт помогает очень, главное что ты вовремя тоже взялась за голову, раз начала и информацию искать и сайт нашла, понимала значит ,что так быть не должно.Молодец ,что нашла в себе силы все так поменять
Сама удивляюсь,если честно,оглядываясь назад.Кажется,что 2 разные жизни)
зато могу проконсультировать по вопросам от психиатрических клиник и лишения дееспособности до передач в СИЗО..
вот реально страшно,как выжила

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
22
Ну,если честно,то ,что написала ,это малая часть того что было.И ,что самое паршивое ,начала я пить с матерью..и сейчас мне просто противно от того какой стала она и ,не дай Бог,стану я
ой ,ребят,наверное ,здесь не так много сильно бухающих ,как я)У меня есть дневник,веду его по совету психолога и пишу туда воспоминания о родителях и своей жизни в пьяном угаре,описывая каждый момент,рыдаю и не верю,что это и правда было.
Катюша, привет! Я не знала, что у тебя такие тяжёлые воспоминания. Ты просто молодец! У тебя замечательные ребятишки, собачка и 2 кошечки) Все тебя ждут и любят! Ты смогла согреть этот очаг. А ещё у тебя есть цели и мечты, к которым ты стремишься и я на 100% уверена достигнешь!

kerri

Ветеран
Реакции
2.777
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
16
Блин восхищаюсь,молодец! Не каждый найдёт с себе силы,принять и понять что он спивается,тем более не загонишь к психологу.Тут сама взяла поменяла и улучшила свою жизнь .

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Катюша, привет! Я не знала, что у тебя такие тяжёлые воспоминания. Ты просто молодец! У тебя замечательные ребятишки, собачка и 2 кошечки) Все тебя ждут и любят! Ты смогла согреть этот очаг. А ещё у тебя есть цели и мечты, к которым ты стремишься и я на 100% уверена достигнешь!
Спасибо, Юляша!

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Блин восхищаюсь,молодец! Не каждый найдёт с себе силы,принять и понять что он спивается,тем более не загонишь к психологу.Тут сама взяла поменяла и улучшила свою жизнь .
Юленька, Спасибо:kiss:

Arthour

Демиург
Реакции
89.532
Не курю с
08.01.2018
Метод
Сила Воли
Блин грустно это . Ну хорошо что всё в прошлом:)

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»
img0.jpg

Друзья !У нас есть прекрасная рубрика "ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ "!Сегодня у нас рассказывает о себе @Валдис !
ИТАК:
aec15447fc.gif

Я из Казахстана. Город Караганда. Зовут Владислав. 1981 года рождения. Разведен. Есть сын 6 лет. Работаю вахтовым методом, контролирую сварочные и монтажные работы на строящемся нефтеперерабатывающем заводе. Когда не курю и не пью люблю спортивный образ жизни, занимаюсь силовой аэробикой и бегом. А жизнь она как пианино, но все равно белого больше.

IMG_20190711_205532_714.jpg
IMG-20181125-WA0069.jpeg.jpg
IMG_20191027_120242.jpg

i.jpeg.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу