Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-17

Конкурс "МОЙ ЛЮБИМЕЦ!",стр.254 , #5.065,

• Участник 1

Голосов: 4 28,6%
  • Участник 2

Голосов: 1 7,1%
  • Участник 3

Голосов: 6 42,9%
  • Участник 4

Голосов: 2 14,3%
  • Участник 5

• Участник 6

• Участник 7

• Участник 8

• Участник 9

• Участник 10

Голосов: 5 35,7%
  • Участник 11

• Участник 12

• Участник 13

Голосов: 0 0,0%
  • Участник 14

Голосов: 3 21,4%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.458
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так как тут много людей на этом форуме, хочется услышать мнение других людей соответственно разных возрастов.
У меня есть друг, ему 40 лет, он развелся, жена его называет алкоголиком. Пьет он раз в 4 месяца когда 5 когда 7 дней и потом отходит дня три, когда привлекает нарколога то быстрее. Он работает, неплохо получает, содержит(ал) семью, имеет машину, любит вкусно поесть, раз в год позволяет себе поехать за границу (Турция, Италия, Болгария). Но вот таким образом если выпьет то минимум 5 дней. Полностью обеспечивал дом и семью. Я его тоже алкашом не считаю, грамотный человек и инженер своего дела. А что скажите вы - форумчане???
Я сам такой, но всеж самый что ни на есть настоящий алкоголик. У меня есть все, что есть у нормальных, здоровых, успешных людей. По крайней мере у большинства. Но моя проблема как и в употреблении алкоголя, так и в жизни без его. Алкоголику трудно долгое время находится в трезвости, а если честно, невозможно, если он не решает проблему своего заболевания. На каком-то этапе такой трезвости, алкоголик становится перед выбором, либо стакан, либо верёвка. И очень ему повезёт если он отыщет третий вариант

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Я сам такой, но всеж самый что ни на есть настоящий алкоголик. У меня есть все, что есть у нормальных, здоровых, успешных людей. По крайней мере у большинства. Но моя проблема как и в употреблении алкоголя, так и в жизни без его. Алкоголику трудно долгое время находится в трезвости, а если честно, невозможно, если он не решает проблему своего заболевания. На каком-то этапе такой трезвости, алкоголик становится перед выбором, либо стакан, либо верёвка. И очень ему повезёт если он отыщет третий вариант
Приветствую Саш! Как дела?

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.458
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

olenenok

Бэмби
Реакции
51.592
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Готово)
Как твои трезвые выходные?)
Нормуль. Бабулю с дедом в столицу проводила, дочке передачку сварганила, с машины черный налет смыла, вопрос с трезвым НГ порешала… Фух… сижу кофей пью… Ах, точно, еще пропылесосить и доче зарядку к ноуту подобрать…:witch:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нормуль. Бабулю с дедом в столицу проводила, дочке передачку сварганила, с машины черный налет смыла, вопрос с трезвым НГ порешала… Фух… сижу кофей пью… Ах, точно, еще пропылесосить и доче зарядку к ноуту подобрать…:witch:
А я хочу блины с фаршем сделать)
Утром готовила их, муж зараза все сожрал, ни одного блинчика не оставил :cry::cry::cry:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.670
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу