Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.041
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Пока нет. Думаю вот, может все таки купить табекса..
Табекс очень хорошо помогает убрать физическую зависимость. Я тоже сначала бросала сама, настроена была решительно, но через какое то время вся моя решительность стала ослабевать и я подключила табекс. Очень хорошо помог. И сын у меня бросил с табексом, почти 2 года не курит. Попробуй, реально помогает.

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»
@briann Кость, ты некурительный дневничок заведи может? форумчане прибегут с поддержкой сразу, советов полезных принесут. В некуришке офигенная команда просто, а еще есть скорая помощь - там тоже можно зайти, поделиться - там опытные ребята очень в плане поддержки новичков. :)
Да наверное стоит, подумываю о нем

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
14217365-39223760-40-0-1522498445-1522498447-720-1-1522498447-650-04f9ebaa03-1522825734.jpg

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Да наверное стоит, подумываю о нем
обязательно, я первое время все время писала... как мысль прилетит такая подлючая - сразу в дневник, а там кто-нибудь уже волнуется за тебя, ободряшки пишет...

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»
Табекс очень хорошо помогает убрать физическую зависимость. Я тоже сначала бросала сама, настроена была решительно, но через какое то время вся моя решительность стала ослабевать и я подключила табекс. Очень хорошо помог. И сын у меня бросил с табексом, почти 2 года не курит. Попробуй, реально помогает.
Вот и чувствую что все идет не по плану, я о внутреннем состоянии. Не могу передать насколько хреново чувствую себя, ныть тут не хочется просто)) Завязать с алко на фоне курехи оказалось в 100 раз проще, как не странно. Никакой ломки, только редкие мысли и все.

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Вот и чувствую что все идет не по плану, я о внутреннем состоянии. Не могу передать насколько хреново чувствую себя, ныть тут не хочется просто)) Завязать с алко на фоне курехи оказалось в 100 раз проще, как не странно. Никакой ломки, только редкие мысли и все.
тут все через это прошли, все понимают. нигде нельзя столько поныть как здесь!
29069287_1.jpg

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Держись, расскажи вечером как все прошло и чем закончилось с выставкой
да вот я ищу ее, эту машину... не могу ни на чем сосредоточиться, уже глаз дергается

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.041
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Тоже сегодня какая то печалька, вроде все живы-здоровы, а на душе неуютно как то:facepalm:надо пофигульку включать....
1502211543_003.jpg

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.041
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
У меня сегодня от нее ноги клипатурит (и передняя и задняя часть). Буду эту программу через день делать, мне как раз на эти места ног нужно нагрузку. Да и для пресса там хорошие упры.
А я только посмотрела, прыжки на разминке меня насторожили, да еще 2 круга, а упражнения потом хорошие пошли, вот думаю, как под себя приспособить. Хочется уже что то новенькое.

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
А я только посмотрела, прыжки на разминке меня насторожили, да еще 2 круга, а упражнения потом хорошие пошли, вот думаю, как под себя приспособить. Хочется уже что то новенькое.
вот те прыжки на разминке - это все прыжки, больше не будет :)
вполне размеренный ритм :) хорошая нагрузка очень :)

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.041
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
И я такого мнения, не пить намного проще, чем не курить. То что хреново, со временем пройдет, я вообще сделала вывод, что самое главное - сильное-сильное желание бросить курить. Вот оно действует, а мотивашки как то не воспринимала. Но у всех по разному, пробуй все, найдешь свой путь. Удачи, хорошее дело начал...
Stickers-Spotty31

Таинственный Сфинкс

Загадываю загадки
Реакции
6.473
Здравствуйте, увертюристы!
Таинственный Сфинкс снова вас посетил и принес свой таинственный вопрос:
Если бы у вас, помимо имеющейся пары рук, появилась бы еще одна дополнительная пара, какие возможности перед вами это бы открыло? Приз за самый хозяйственный ответ.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Прыжки там только на разминке, мне кажется их можно чем-то заменить. А дальше очень хорошие упры из классики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу