Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3
Привет, увертюристы! Собираете ответы на мой Таинственный Вопрос? Если бы у вас, помимо имеющейся пары рук, появилась бы еще одна дополнительная пара, какие возможности перед вами это бы открыло? Приз за самый хозяйственный ответ.
а я дома постоянно убираю...
и работу вот работаю сегодня
после вчерашнего так скучно.... тишина.... никаких форсмажоров... адреналиновая зависимость однако...
Когда писал, почему то мужиков имел ввиду) Женщины вообще круты, прям восхищаюсь, у Вас дома и чисто, и приготовлено, и дети и т.д., еще и поработать успеваете..
Когда писал, почему то мужиков имел ввиду) Женщины вообще круты, прям восхищаюсь, у Вас дома и чисто, и приготовлено, и дети и т.д., еще и поработать успеваете..
Да да..
Мы такие...сама иногда поражаюсь
Но вот парадокс:на словах мужчинвы всегда так как ты написал ...по факту:ГДЕ ВЫ?Эти вот мужчины,готовые на деле помочь?
Оговорюсь-настроение отличное,это просто давнишние мысли мои)
а я дома постоянно убираю...
и работу вот работаю сегодня
после вчерашнего так скучно.... тишина.... никаких форсмажоров... адреналиновая зависимость однако...
Да да..
Но вот парадокс:на словах мужчинвы всегда так как ты написал ...по факту:ГДЕ ВЫ?Эти вот мужчины,готовые на деле помочь?
Ну не знаю, у меня всегда чисто Естественно я не навижу делать все эти домашние дела, но ещё больше ненавижу жить в грязи)) И глажка, это что то.. Меня убивает гладить, ааааа. Я готов всему подъезду посуду мыть, взамен на глажку, ну и ещё пыль))))))
Ну не знаю, у меня всегда чисто Естественно я не навижу делать все эти домашние дела, но ещё больше ненавижу жить в грязи)) И глажка, это что то.. Меня убивает гладить, ааааа. Я готов всему подъезду посуду мыть, взамен на глажку, ну и ещё пыль))))))
Да да..