Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо. У меня еще тесто на пряники в холодильнике лежит. Несчастный случай помешал их до ума довести. Но вроде с ним ничего не должно случиться в холодильнике, или к вечеру или завтра с утра допеку.
А можно рецепт?
Я только имбирное печенье могу..

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А можно рецепт?
Я только имбирное печенье могу..
Там как имбирное, такой же рецепт.
Я в этот раз на глаз делала:
Меда было 50 гр., побольше сахара добавила.
Так по рецепту:
200 гр. меда, сахар стакан, масло 200 гр.
Перемешивается.
2 яйца и специи (гвоздика, имбирь молотый, корица, ванилин). Яйца взбиваются.
Ещё раз все вместе перемешивается.
Мука 600 гр., разрыхлитель, какао и заместить эластичное тесто.
По рецепту убрать на ночь в холодильник.
Потом вырезаются или фигурки формочками или как форму яйца и разукрашивается глазурью.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Там как имбирное, такой же рецепт.
Я в этот раз на глаз делала:
Меда было 50 гр., побольше сахара добавила.
Так по рецепту:
200 гр. меда, сахар стакан, масло 200 гр.
Перемешивается.
2 яйца и специи (гвоздика, имбирь молотый, корица, ванилин). Яйца взбиваются.
Ещё раз все вместе перемешивается.
Мука 600 гр., разрыхлитель, какао и заместить эластичное тесто.
По рецепту убрать на ночь в холодильник.
Потом вырезаются или фигурки формочками или как форму яйца и разукрашивается глазурью.
Спасибо.На следующие выходные попробую!:kiss:

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»
Если только через Питер)
Да, да, я помню что ты из Северной столицы)) если никаких форс мажоров не будет, обязательное поеду через Питер и надеюсь ты найдёшь время для чашки чая с незнакомцем));)

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Выздоравливайте :676866858:. Я тоже бедовая. Побежала за щенком на балкон (открыла проветривать, он туда...), схватила его в охапку и в полусогнутом состоянии поворачиваюсь корпусом и прямиком виском в косяк. Искры из глаз. Вроде ничего страшного, но голова побаливает, хорошо приложилась.

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Выздоравливайте :676866858:. Я тоже бедовая. Побежала за щенком на балкон (открыла проветривать, он туда...), схватила его в охапку и в полусогнутом состоянии поворачиваюсь корпусом и прямиком виском в косяк. Искры из глаз. Вроде ничего страшного, но голова побаливает, хорошо приложилась.
Ну вообще ужас.... Виском в косяк...хорошо что обошлось, или к врачу все-таки не помешает?)

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну вообще ужас.... Виском в косяк...хорошо что обошлось, или к врачу все-таки не помешает?)
Больше всего нелепость ситуации удивляет. Я еще на такой приличной скорости развернулась :facepalm:(ума нет, что сделаешь...).

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»
Поделюсь. Очередные триггеры, да ещё и не по одному. Добрался сегодня до Риги, чувствую немного притомился, ну Вы знаете как это после дороги. Пошёл покушать и тут мысли в голову, может пивка, вкусного, да с устатку.. Подумал, подумал и заказал безалкогольного. Посмотрели на меня странно, но принесли)) Я выпил кружку, дрянь дрянью и понял что ничего уже и не хочу больше. Рассчитался и потопал в отель. Горжусь собой) Когда только уже такие мысли перестанут лезть в голову:unsure:

Последнее редактирование:

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Поделюсь. Очередные триггеры, да ещё и не по одному. Добрался сегодня до Риги, чувствую немного притомился, ну Вы знаете как это после дороги. Пошёл покушать и тут мысли в голову, может пивка, вкусного, да с устатку.. Подумал, подумал и заказал безалкогольного. Посмотрели на меня странно, но принесли)) Я выпил кружку, дрянь дрянью и понял что ничего уже и нехачу больше. Рассчитался и потопал в отель. Горжусь собой) Когда только уже такие мысли перестанут лезть в голову:unsure:
Кость, ты молодец! Ну его, это пиво) я прям горжусь :)

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Поделюсь. Очередные триггеры, да ещё и не по одному. Добрался сегодня до Риги, чувствую немного притомился, ну Вы знаете как это после дороги. Пошёл покушать и тут мысли в голову, может пивка, вкусного, да с устатку.. Подумал, подумал и заказал безалкогольного. Посмотрели на меня странно, но принесли)) Я выпил кружку, дрянь дрянью и понял что ничего уже и не хочу больше. Рассчитался и потопал в отель. Горжусь собой) Когда только уже такие мысли перестанут лезть в голову:unsure:
Молодец ! У меня муж на швепс подсел , когда мысли в голову лезут , а последние два дня на натуральные грейпфруты ) отличный вкус с горчинкой , рекомендую !

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вопрос у меня:сегодня все так обжираются или только я???Притом не куличами,а яблоками с мороженым...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу