Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3
Я бы, наверное, пошла, но у меня сейчас такая горячая пора наступает, я буду периодически уезжать на несколько дней, а в тайге связи нет, отмечаться каждый день не получится.
Я бы, наверное, пошла, но у меня сейчас такая горячая пора наступает, я буду периодически уезжать на несколько дней, а в тайге связи нет, отмечаться каждый день не получится.
Как там хорошо, отдыхает и поет душа, голова пустая от всяких мыслей, так сливаешься с природой, словами даже не передать, сплошное наслаждение. Уже жду не дождусь, на следующей неделе выезжаем.
Как там хорошо, отдыхает и поет душа, голова пустая от всяких мыслей, так сливаешься с природой, словами даже не передать, сплошное наслаждение. Уже жду не дождусь, на следующей неделе выезжаем.
Я тоже трусиха. У меня все детство в тайге (ну я и живу в ней собственно говоря). Но лет в 18 сильно плутанули с родителями когда за ягодами ходили. И с того времени я в лес тоже только возле дачи.
Страшно это, не то слово так заплутать в таком лесу на комарье.
Даже у меня родители какие упертые на все эти похождения и то меня поняли и не дергали больше в такие походы.
Я тоже трусиха. У меня все детство в тайге (ну я и живу в ней собственно говоря). Но лет в 18 сильно плутанули с родителями когда за ягодами ходили. И с того времени я в лес тоже только возле дачи.
Страшно это, не то слово так заплутать в таком лесу на комарье.
Даже у меня родители какие упертые на все эти похождения и то меня поняли и не дергали больше в такие походы.
Наверно, сколько лет то уже прошло с моих 18 . Папа тогда по солнцу ориентировался, а оно пропало за тучки. И антикомарин был, но ничего не понимаю: не действовал он, искусала мошка жуть просто.
Папа у меня охотник (хорошо ориентируется), а пошли рядом с домом (относительно), такая не большая вылазка намечалась. Видимо не было компаса и таких устройств.