Мне полностью созвучно такое настроение . Я сейчас почти в вакууме , ну и хрен с ним . При наличии инета вакуума как такового больше вообще не существует . В любое время дня и ночи можно сюда зайти и найти себе братьев по разуму. Я вот в нашей группе столько хорошего уже для себя почерпнула и меня очень вдохновляет что столько много людей мыслят так же как и я .
Отвалятся друзья в реале совсем значит так тому и быть , рано или поздно новые привалятся . На фиг мне продолжать общаться с людьми которые хотят со мной только время за бутылкой проводить ? У меня вообще последнее время сформировался такой круг общения интеллигентных алкашей эрудитов, которые вечно в духовном поиске , но по сути ничего менять в жизни они не хотят . Да с ними куда интереснее и приятнее бухать чем с Васей слесарем , да они не напиваются в зюзю до белой горячки . Но я то знаю что и я в прошлом и они это все равно АЛКАШИ , хоть и бытовые и умные . Надоело мне все это . Я сто раз их звала в жизнь трезвую . Никто не хочет . Значит одна пойду , мне не привыкать одной ходить и с нуля все начинать .
Да и не одна я , вон нас тут сколько . А расстояние это совсем не помеха в том что бы поддержать друг друга .
Всем желаю хорошей рабочей недели !