Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miss_Olg@

Писатель
Реакции
2.426
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
13.04.2018
ну давай искать альтернативы? ведь было же время когда тебе было хорошо и май месяц был? и не пиво и не вино не нужно было... вспомни это время. Вернись к себе
Да уж.. то было детство..
Будем значит вспоминать детство - ведь это очень здорово на самом деле, нам, взрослым надо ещё поучится как дети могут сотворить праздник из обычного дня, веселиться и отдыхать и без всех ядов (алкоголь, сигареты).
Беру пример со своего сына. Это правда здорово :thumbsup:

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Да уж.. то было детство..
Будем значит вспоминать детство - ведь это очень здорово на самом деле, нам, взрослым надо ещё поучится как дети могут сотворить праздник из обычного дня, веселиться и отдыхать и без всех ядов (алкоголь, сигареты).
Беру пример со своего сына. Это правда здорово :thumbsup:
Это отличная мысль! Мне кажется меня так долго загоняли в рамки как должно, что потом пружина не выдержала... И я решила вернуть чуточку той самой детской непосредственности... Помню, как каталась на самокате сына,а он возмущался, что люди увидят... мне нельзя, я взрослая... а спустя несколько лет уговорил меня купить ролики. чтобы вместе кататься... ну, он катался и ржал с меня...
:)

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»
17E77583-1CE6-450C-B910-ED87652A35D2-17793-0000097776C8FA04.jpeg
Я вот думала про майские..у вас там есть же санатории выходного дня?Или как это называется?

Это конечно не санаторий, но, очень колоритное место для остановки на 2-3 дня. Полное погружение в средневековье. В 50 км есть другой замок с отличным парком и прудом, но номера к сожалению не в самом замке, атмосфера не та.

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»

Англичане, завтра спрошу перевод всех сегодняшних англоязычных трэков ;)

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
у всех так было

Очень пронзительно и созвучно моему нынешнему состоянию . Правда нет чувства отгороженности стеной и закрытых ставень , а скорее наоборот , объединения наконец с миром теплым , нормальным и не враждебным и настеж открытых окон. А звонки из прошлого это да , сейчас как звонки из какого-то странного города спящих в котором я прожила половину своей жизни.
Спасибо за музыку всю сегодняшнюю , такой вечер прекрасный получился ! Спасибо всем !

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
@katenka-82 у нас сейчас очень Альфа-радон раскручивают... предполагается серьезный набор услуг и приличный сервис

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Очень пронзительно и созвучно моему нынешнему состоянию . Правда нет чувства отгороженности стеной и закрытых ставень , а скорее наоборот , объединения наконец с миром теплым , нормальным и не враждебным и настеж открытых окон. А звонки из прошлого это да , сейчас как звонки из какого-то странного города спящих в котором я прожила половину своей жизни.
Спасибо за музыку всю сегодняшнюю , такой вечер прекрасный получился ! Спасибо всем !
оставайся с нами... будем знакомы-незнакомы, но будем поддерживать друг друга)

У

Удалённый пользователь 34910

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
ВольныйБурундук, Спасибо что открыл для меня эту потрясающую поэтессу !
Вот это ее стихотворение полностью описывает мое новое состояние .

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
не пить всего 30 дней это не трудно. Просто не пить. Давайте пройдем эти соблазны майских праздников. На шашлыках будем пить тан или квас. Позаботимся о себе)
Мне трудно,именно эти 30 дней,у меня пока 2 варианта
1.не пить и следом вступить в стодневку.т.к. в с середины мая куча ответственных дел будет,там только если в июле получится.
2.попить пару дней или один,как получится, в конце апреля.т.к.решила в мае не пить весь месяц,до регистр на сайте еще.С маем ассоциации не очень,да и месяц такой- май))

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне трудно,именно эти 30 дней,у меня пока 2 варианта
1.не пить и следом вступить в стодневку.т.к. в с середины мая куча ответственных дел будет,там только если в июле получится.
2.попить пару дней или один,как получится, в конце апреля.т.к.решила в мае не пить весь месяц,до регистр на сайте еще.С маем ассоциации не очень,да и месяц такой- май))
может попробуем... просто постараемся.. давай по дням. давай по неделям. а пока идем на три) давай за руку и идем

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На распутье пока,как себя настроить.
Знаю же,что сейчас лучше решить,такой прекрасный момент и этот повод, типа выпей в конце апреля,потом же некогда будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу