Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
@katenka-82
Катя, вот это день сегодня - открываю форум - а у тебя 100! Поздравляю! Мне пока кажется нереальным чем-то :)
Ты крутая крошка, определенно :D:kiss::kiss::kiss:
100.jpg

ну а чего по трэку мелочиться, в такой-то день!:)

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня с алкоголем как отрезало,а вот с курением проблемы,тянет и все.Пойду жаловаться на недуг.Мне ничего не помогает.Читала Алена 2 раза и прочие,жевала никоретте и прочие,сейчас пью глицин и прочие.Но у меня наверно амнезия я быстро забываю и плохое и хорошее))Купила сигареты,покурила никакого удовольствия,зачем купила?

Последнее редактирование:

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Ты,смотрю,окончательно выздоровела?)
я еще завтра по врачам поскачу :) на работе всех просто разрывает.... вчера, в выходной между прочим во всей стране день, писала что-то вроде объяснительной директору на тему: почему на больничном работа не сделалась :facepalm:

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
У меня с алкоголем как отрезало,а вот с курением проблемы,тянет и все.Пойду жаловаться на недуг.Мне ничего не помогает.
пиши в дневник, если чего - нажимай кнопку накат - отвлекает, пей воду. есть вообще прям списки, кто как глушит тягу первое время. ну и в твоей ветке во взлетке помогут, сразу к наставникам обращайся. я не помню кто у тебя...

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
пиши в дневник, если чего - нажимай кнопку накат - отвлекает, пей воду. есть вообще прям списки, кто как глушит тягу первое время. ну и в твоей ветке во взлетке помогут, сразу к наставникам обращайся. я не помню кто у тебя...
GpUJir5H4ZY.jpg

У

Удалённый пользователь 34910

Да-да..во все тяжкие..)
Я завязала со всем когда была в жутком стрессе..решила разом все бросить.
Как счетчик?Ссылку надо?
Там ни с планшета ни с телефона не меняетс. Ветром с компа попробую

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Там ни с планшета ни с телефона не меняетс. Ветром с компа попробую
Странно.Ну,мне всегда добрые люди с форума и лого ставили и счетчики))Я всегда с телефона

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я еще завтра по врачам поскачу :) на работе всех просто разрывает.... вчера, в выходной между прочим во всей стране день, писала что-то вроде объяснительной директору на тему: почему на больничном работа не сделалась :facepalm:
Жестокое руководство:я в отпуске была и писала обьяснительную,почему на собрании отсутствовала)

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Жестокое руководство:я в отпуске была и писала обьяснительную,почему на собрании отсутствовала)
больные на голову, если честно... но я сама виновата - приучила. что такая вся ответственная... теперь и пожинаю плоды. и второй нюанс - экономят вовсю на сотрудниках - уже давно пора взять второго логиста, но нет, жалко же... а теперь как единственный поломался - все в шоке...

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Странно.Ну,мне всегда добрые люди с форума и лого ставили и счетчики))Я всегда с телефона
я нормально счетчики с телефона ставлю, у меня обычно с лого проблемы - все снесла, не могу нормально добавить теперь :rofl:

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
больные на голову, если честно... но я сама виновата - приучила. что такая вся ответственная... теперь и пожинаю плоды. и второй нюанс - экономят вовсю на сотрудниках - уже давно пора взять второго логиста, но нет, жалко же... а теперь как единственный поломался - все в шоке...
У вас тоже кризис?
У нас на все так отвечают...:D

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
У вас тоже кризис?
У нас на все так отвечают...:D
ну конечно, у нас все так же :) это некоторые только выпендрываюцца, а на самом деле все совсем не так, как в телевизоре показывают. У меня зп упала в 2 раза... ровненько... я все чаще думаю, что наверное чем-то не тем занимаюсь :D

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну конечно, у нас все так же :) это некоторые только выпендрываюцца, а на самом деле все совсем не так, как в телевизоре показывают. У меня зп упала в 2 раза... ровненько... я все чаще думаю, что наверное чем-то не тем занимаюсь :D
:giggle:По большому счету,самое правильное решение мое было-это курсы массажа..хоть на квартплату хватает!

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
:giggle:По большому счету,самое правильное решение мое было-это курсы массажа..хоть на квартплату хватает!
а я наверное правильнее чем бросить курить решения не принимала :rofl: предстоит скоро выходить в реальность, а я уже так попой к дивану приросла - совсем не хочется выбираться :) паранойю потихоньку :)

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Про курить и пить -вообще молчу.
а я наверное правильнее чем бросить курить решения не принимала :rofl: предстоит скоро выходить в реальность, а я уже так попой к дивану приросла - совсем не хочется выбираться :) паранойю потихоньку :)

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу