Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Не употреблял. Но чувствую к выходным накатит , если на дачу ехать . В будни как-то меня не тянет .
выходные тут всегда испытание) безалкогольное пиво тебе в помощь :)
я на день рождения сына покупала безалкогольное вино. вроде как при антураже, все условности соблюдены, бокал в руке, звенит, все как положено... а алкоголя нет :) классное ощущение на самом деле :)

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я на день рождения сына покупала безалкогольное вино. вроде как при антураже, все условности соблюдены, бокал в руке, звенит, все как положено... а алкоголя нет :) классное ощущение на самом деле :)
:giggle:

Miss_Olg@

Писатель
Реакции
2.426
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
13.04.2018
Зашла в магаз - ужин купить... и что-то тааак пивка захотелось захватить... ох:(, может кваса?..
Какое-то весь день нервозное состояние - наверное никотин... но вроде курить перехотелось, захотелось пива..

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ягуарка, было как -то дело : решил не пить , пошел с ребятами пивка попить , все как положено - взял себе безалкогольного , то ли Балтику путевку , то ли какое -то другое , но отечественного производства . Одна прошла , ну говорю как то без балды не очень . Я вторую выпил , после третье меня цыпануло . Может общая атмосфера , но после четвертой , я был почти со всеми на одной волне .
Катенка-82, за морс спасибо , но кислое не люблю . Может на кисель можно заменить ?

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Какое-то весь день нервозное состояние - наверное никотин... но вроде курить перехотелось, захотелось пива
А мне курить жутко охота . Даже торпеду вшил бы себе сам , если был бы толк .

Последнее редактирование:

Miss_Olg@

Писатель
Реакции
2.426
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
13.04.2018
А мне курить жутко охота . Даже торпеду вшил бы себе сам , если был бы толк .
Мне весь день хочется курить накатами, через каждые полчаса бегаю сюда, отвлечься..
Семечки купила - ещё хуже от них стало - нервозность повысилась. Сок вместо пива купила, ммм вкусняшка

У

Удалённый пользователь 34910

други.. у меня тут возник вопрос.. чего только не взбредет в голову.. хотя .. просто так ничего не бывает.. и так.. отказ от курения переодически долбит.. я это уже хорошо знаю.. причем слишком хорошо.. и вот о чем я сейчас думаю.. а может ли без длительного алко тоже на данном сроке ломать?.. я ведь раньше могла пару бутылочек пива попить на сон грядущий.. когда прижмет.. может у меня зависимость есть?..в семье были алкоголики..
Это все симптомы отвыкания и после отмены никотина они 3-6 месяцев волнами накрывают, а протяжении года сходят на нет. С алкоголем сроки умножай на 2, а представь как ЦНС сложно от обеих гадостей восстанавливаться.
Эту статью переодически перечитываю и понимаю, что это все временно.
http://www.sensecenter.com.ua/videostarkov/145-lst10

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ягуарка, было как -то дело : решил не пить , пошел с ребятами пивка попить , все как положено - взял себе безалкогольного , то ли Балтику путевку , то ли какое -то другое , но отечественного производства . Одна прошла , ну говорю как то без балды не очень . Я вторую выпил , после третье меня цыпануло . Может общая атмосфера , но после четвертой , я был почти со всеми на одной волне .
Катенка-82, за морс спасибо , но кислое не люблю . Может на кисель можно заменить ?
Тут же главное - заменить

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Мне весь день хочется курить накатами, через каждые полчаса бегаю сюда, отвлечься..
Семечки купила - ещё хуже от них стало - нервозность повысилась. Сок вместо пива купила, ммм вкусняшка
Отличный заменитель пиву :thumbsup:
А форум отлично отвлекает от накатов :)

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Это все симптомы отвыкания и после отмены никотина они 3-6 месяцев волнами накрывают, а протяжении года сходят на нет. С алкоголем сроки умножай на 2, а представь как ЦНС сложно от обеих гадостей восстанавливаться.
Эту статью переодически перечитываю и понимаю, что это все временно.
http://www.sensecenter.com.ua/videostarkov/145-lst10
Мне нравится твой настрой, отличная заявка на победу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу