Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»
Всем добрый вечер. Приехал с работы , простоял в пробках , устал , отдыхаю и не пью .
Крутяк:thumbup: Вот тоже сегодня по пробкам настоялся, так прям поднакрыло пивка взять.. Решил, ну его на фиг, мы же не пьём)) Тем более швепс в холодильнике холодный есть))

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Привет. Зашла к вам в гости, проголосовала по конкурсу.
Что-то такая ностальгия по Увертюре... ,жалею что не записалась в четвертую - как у вас тут хорошо.
В следующую настраиваюсь записаться.
Привет, а мы скучаем....

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Miss_Olg@

Писатель
Реакции
2.426
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
13.04.2018
Всем добрый вечер. Приехал с работы , простоял в пробках , устал , отдыхаю и не пью .
Крутяк:thumbup: Вот тоже сегодня по пробкам настоялся, так прям поднакрыло пивка взять.. Решил, ну его на фиг, мы же не пьём)) Тем более швепс в холодильнике холодный есть))
Сегодня как то больше пробок, да еще и кучу неработающих светофор встретила.
#непью, читаю книжку, которую здесь где-то на форуме нашла http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У

Удалённый пользователь 34910

А какой швепс лучше брать? Прозрачный или белый? А то третий денёк что-то нелегко даётся :(
#непью:facepalm:

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»
А какой швепс лучше брать? Прозрачный или белый? А то третий денёк что-то нелегко даётся :(
#непью:facepalm:
Я традиционный люблю, но пью его редко, потому как в любой газировке много сахара, а я сахар не ем)) почти))) Я в первые дни много чая пил, прям очень много и чёрного и зеленого. Бывало по 2 раза за вечер заваривал и все выпивал))

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Тебя только с работы отпустили?
Неа, у меня очередная пересадка, а работу я взяла домой, на ночь... У меня в 9 утра машинка на загрузку и реэкспорт.. Кажется... Досмотр короче будет...

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»
Неа, у меня очередная пересадка, а работу я взяла домой, на ночь... У меня в 9 машинка на загрузку и реэкспорт.. Кажется... Досмотр короче будет...
Жесть. Как я "люблю", когда под выходные вылезают разные гиморные там процедуры, там склад, временный ввоз, реэкспорт в конце концов:cold: Не обращала внимание?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу