Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»
Взял безалкогольное пиво, пью, похоже как с курением на ритуал. Это допустимо?
Ну вроде как можно при серьезных накатах, главное не частить. Но, так как в нем все таки присутствует алко, пусть и немного, я в своё время здесь рассказывал как в алкотестер дышал, решил что ну его на фиг, потому как похоже все на самообман..

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
У

Удалённый пользователь 34910

Ну вроде как можно при серьезных накатах, главное не частить. Но, так как в нем все таки присутствует алко, пусть и немного, я в своё время здесь рассказывал как в алкотестер дышал, решил что ну его на фиг, потому как похоже все на самообман..
Таки да, хоть БА, но мозг поинерции дофантазировал и ощутил некое расслабление. Полагаю ты прав, если часто, то подсеть можно легко

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»
Таки да, хоть БА, но мозг поинерции дофантазировал и ощутил некое расслабление. Полагаю ты прав, если часто, то подсеть можно легко
Легко.. я знаю человека который пьет по 3 банки каждый день. Ну конечно лучше чем алко, блин, но каждый день... А брату , непьющий 25 лет, выпивая пару банок какого то немецкого реально вштыривает. Не надолго конечно, но реально пьянеет.. кароч ничего хорошего, но иногда, почему нет

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже в том году пила безалкогольное,думала удовлетворю свое желание,но все равно взяла алкогольное:mad:Что-то не то было,мне так казалось:facepalm: Лучше вообще не пить,пользы было бы больше:rolleyes:

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У

Удалённый пользователь 34910

Легко.. я знаю человека который пьет по 3 банки каждый день. Ну конечно лучше чем алко, блин, но каждый день... А брату , непьющий 25 лет, выпивая пару банок какого то немецкого реально вштыривает. Не надолго конечно, но реально пьянеет.. кароч ничего хорошего, но иногда, почему нет
Как Жданов говорит - хмель производная марихуаны, и я не отрицаю что от него и есть зависимость. А от этилового спирта мне хреново, даж запах не переношу. Сегодня на работе вечером коллеги ром распивали, запах когда до меня дошёл - аж затошнило и голова болеть начала. А от БА пива как-то релаксово стало. 99% у меня хмелевая зависимость, блин

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет . Не пью . Вот думаю может опять на несколько лет отказаться от алко ? Как -то чувство реальности без него лучше осознаётся .
Вот и мне понравилась осознанная жизнь , нет желания изменять сознание )

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
briann, Костя , я смотрю ты уже двоих почтил визитом ) если будешь в наших краях - не проезжай мимо:D
Наташ,а город какой у тебя?Я только что с троюродной сестрой общалась.Она где-то рядом с Одессой

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем спокойной ночи,до завтра!
3163731_800.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу