Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:D:D Это чего это извращенцев?)) Это не я написал, я только скромно озвучил что показалось)) а что такое брут? Тоже что извращенское?))

Римский политический деятель и военачальник из плебейского рода Юниев, известный в первую очередь как убийца Гая Юлия Цезаря. На ранних этапах своей карьеры, в 50-е годы до н. э., считался видным оратором и получил почётный титул princeps iuventutis - «первый среди молодёжи». В гражданской войне между Цезарем и Помпеем встал на сторону последнего. После битвы при Фарсале перешёл на сторону Цезаря и занял видное место в его окружении. Получил претуру на 44 год до н. э. и должен был стать консулом в 41 году. Несмотря на это и на близкие отношения с Цезарем, Брут стал одним из организаторов и непосредственных участников убийства диктатора, которое произошло 15 марта 44 года до н. э.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Уже давно хочу отбелить зубы,все никак не дойду,то одно то другое. Только чем не помню,которое не портит эмаль,у нас один зуб стоил,когда я спрашивала 50$,сейчас наверно так же.Пользуясь случаем можно у тебя спросить,как называется эта процедура?:)По моему пока 2 вида есть:unsure:
Оль,много видов..посмотри Zoom 4-лучшее и по результату и по качеству материалов

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Вспомнила анекдот... Старый, но люблю..
Чукотский театр поставил пьесу "Цезарь и Брут" в трёх действиях.
Действие первое. выходит большой чукча и говорит: я - Цезарь. занавес.
Действие второе. выходит большой чукча и говорит: я - Цезарь. выходит чукча поменьше и говорит: я - Брут. занавес.
Действие третье: выходит большой чукча и говорит: я - Цезарь. выходит чукча поменьше и говорит: я - Брут. выходит самый маленький чукча и говорит: я - Брут. Цезарь: и ты Брут? занавес!

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вспомнила анекдот... Старый, но люблю..
Чукотский театр поставил пьесу "Цезарь и Брут" в трёх действиях.
Действие первое. выходит большой чукча и говорит: я - Цезарь. занавес.
Действие второе. выходит большой чукча и говорит: я - Цезарь. выходит чукча поменьше и говорит: я - Брут. занавес.
Действие третье: выходит большой чукча и говорит: я - Цезарь. выходит чукча поменьше и говорит: я - Брут. выходит самый маленький чукча и говорит: я - Брут. Цезарь: и ты Брут? занавес!
:D

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Оль,много видов..посмотри Zoom 4-лучшее и по результату и по качеству материалов
О спасибо за сайт,посмотрю!А то я даже не знала,что набрать.Смотрела как-то ничего не нашла.:ku:

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет ! Я не пью ! Сегодня что-то весь день давление колбасит меня :(. Потеплело как-то резко , наверно от этого . Состояние весь день хуже чем с бодуна , голова квадратная . Это печалит .....
Но не смотря ни на что я опять меняю смеситель , только теперь уже в ванной , чет у меня прям вся сантехника посыпалась единовременно . А так как сантехник был вызван еще вчера , то пришлось с утра тащиться кран покупать . Все купила , кран поставили , но я все равно в какой-то грусти весь день. Пить не охота , хоть это радует . Проспала пол Хоббита . Не знаю почему , но фильмы этой серии неизменно оказывают на меня снотворное действие . Начинаю смотреть - засыпаю-большая драка и орут - просыпаюсь - куда-то опять идут всем стадом - засыпаю - орут просыпаюсь . Ни один фильм ни Хоббита , ни Властелин колец мне никогда не удавалось посмотреть полностью , каждый раз такая вот история . Сегодня была очередная попытка все же посмотреть Хоббита что бы вообще от всего отвлечься . Но опять пол фильма продрыхла . Короче день какой-то ни о чём .....

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет ! Я не пью ! Сегодня что-то весь день давление колбасит меня :(. Потеплело как-то резко , наверно от этого . Состояние весь день хуже чем с бодуна , голова квадратная . Это печалит .....
Но не смотря ни на что я опять меняю смеситель , только теперь уже в ванной , чет у меня прям вся сантехника посыпалась единовременно . А так как сантехник был вызван еще вчера , то пришлось с утра тащиться кран покупать . Все купила , кран поставили , но я все равно в какой-то грусти весь день. Пить не охота , хоть это радует . Проспала пол Хоббита . Не знаю почему , но фильмы этой серии неизменно оказывают на меня снотворное действие . Начинаю смотреть - засыпаю-большая драка и орут - просыпаюсь - куда-то опять идут всем стадом - засыпаю - орут просыпаюсь . Ни один фильм ни Хоббита , ни Властелин колец мне никогда не удавалось посмотреть полностью , каждый раз такая вот история . Сегодня была очередная попытка все же посмотреть Хоббита что бы вообще от всего отвлечься . Но опять пол фильма продрыхла . Короче день какой-то ни о чём .....
У меня с хоббитом такая же фигня.

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»
Римский политический деятель и военачальник из плебейского рода Юниев, известный в первую очередь как убийца Гая Юлия Цезаря. На ранних этапах своей карьеры, в 50-е годы до н. э., считался видным оратором и получил почётный титул princeps iuventutis - «первый среди молодёжи». В гражданской войне между Цезарем и Помпеем встал на сторону последнего. После битвы при Фарсале перешёл на сторону Цезаря и занял видное место в его окружении. Получил претуру на 44 год до н. э. и должен был стать консулом в 41 году. Несмотря на это и на близкие отношения с Цезарем, Брут стал одним из организаторов и непосредственных участников убийства диктатора, которое произошло 15 марта 44 года до н. э.
:unsure::unsure::unsure:

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
:D:D:D:D Значит я не одинока :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Посмотрела вот какие-то обзоры фильмов фэнтези последних двух лет . Хочу щас посмотреть "Валериан" Люка Безсона . Красочный очень по прогнозам . Мне когда грустно я люблю в какие-то сказки мозгами сваливать. Очень хочется вообще конечно ОБОЖРАТЬСЯ . Вот мне даже самой странно , так еще никогда не было при бросании, мне всегда казалось что выпивку я люблю больше закусона . Не напиться , не закурить , я чувствую что мозг уже окончательно признал эти антидепрессанты не годными и от них в итоге только хуже . А вот жратва по прежнему манит со страшной силой . Но стоически держусь и решила свалить в сказочный мир.

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ушла спать,до завтра!;)
1742-T-Yockey-45315-TY.gif

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Проспала пол Хоббита . Не знаю почему , но фильмы этой серии неизменно оказывают на меня снотворное действие .
О как!!!
shok.gif

Спасибо. А то я думаю, что еще против бессонницы не попробовал.
good2.gif

Буду знать.
phil_22.gif

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Попробуй!Отличное средство!
Если что,могу еще что порекомендовать
Конечно. Сегодня же и попробую.
phil_28.gif

Порекомендовать из фильмов? На меня документалки обычно усыпляюще действуют. Желательно с одноголосым переводом и чтоб там зрелищного ничего не было.
phil_15.gif

А какие ты посоветуешь?
shok.gif

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:D:D:D:D Значит я не одинока :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Посмотрела вот какие-то обзоры фильмов фэнтези последних двух лет . Хочу щас посмотреть "Валериан" Люка Безсона . Красочный очень по прогнозам . Мне когда грустно я люблю в какие-то сказки мозгами сваливать. Очень хочется вообще конечно ОБОЖРАТЬСЯ . Вот мне даже самой странно , так еще никогда не было при бросании, мне всегда казалось что выпивку я люблю больше закусона . Не напиться , не закурить , я чувствую что мозг уже окончательно признал эти антидепрессанты не годными и от них в итоге только хуже . А вот жратва по прежнему манит со страшной силой . Но стоически держусь и решила свалить в сказочный мир.
Потом расскажи.
А сказка есть хорошая :Десятое королевство".
Там много серий,на весь день...моя любимая)

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Конечно. Сегодня же и попробую.
phil_28.gif

Порекомендовать из фильмов? На меня документалки обычно усыпляюще действуют. Желательно с одноголосым переводом и чтоб там зрелищного ничего не было.
phil_15.gif

А какие ты посоветуешь?
shok.gif
Лекции...я слушала по физике)и
Анатомии..не вспомню чьи,но,если надо -поищу

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»
УШтал, сил нет, есть хочу, пойду на ночь хомячить.. Ягуарка, Оль, песня супер. И так странно, сейчас ехал в машине и она по радио играла, открыл ветку и тут она))

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу