Катюша , спасибо дорогая за эту группу и за твои труды в ней . Вот вроде виртуально тут все , но что есть реальность ? Главный вопрос в моем любимом фильме Матрица . Вот в моей реальной жизни сейчас просто настоящий друзьяпад . Отваливаются мои друзья просто гроздьями . Никому не приятно , как оказалось , что я сумела вырваться из прошлой жизни даже на каких-то 2 месяца . Лучше просто устраниться от такого не понятного человека который единовременно решил бросить пить и курить . И не только решил , а еще что-то сделал. Я понимаю что все идет правильным путем , но переход этот очень сложен . Появится и в реале новый круг общения , но до него ж дойти еще нужно.
А сюда заглянешь и тут люди с такими же как у меня мыслями , чувствами , проблемами , а главное стремление одно просто быть нормальными и перестать себя травить . И тепло здесь , вот просто ТЕПЛО ! Я очень благодарна всем что вы есть . Я думаю что без участия в группе мое продвижение было бы не возможно . Потому что я еще не настолько крута что бы быть в полном вакууме и рано или поздно я бы сломалась и все пошло бы опять по старой .