Вячеслав111
Пророк
Подожду 5)Куда пойдешь к нам в 24 или подождешь 5 Увертюру?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подожду 5)Куда пойдешь к нам в 24 или подождешь 5 Увертюру?
Ок, тогда как начнем набор будем с Катюшкой тебя кричатьПодожду 5)
Ок )Я 100 дневку сейчас не вывезу,живу в курортном городе лето,море пиво как же без пива летом на море холодного )я пока не готов полностью ,,подвязать '' .А вот ближе к осени 100 дневку пройду легенько !)Ок, тогда как начнем набор будем с Катюшкой тебя кричать
Ну и отличненько так и порешим, будем чуть по чуть тебя к осени готовитьОк )Я 100 дневку сейчас не вывезу,живу в курортном городе лето,море пиво как же без пива летом на море холодного )я пока не готов полностью ,,подвязать '' .А вот ближе к осени 100 дневку пройду легенько !)
Ты отзовись только!А то в этот раз не дозваласьОк )Я 100 дневку сейчас не вывезу,живу в курортном городе лето,море пиво как же без пива летом на море холодного )я пока не готов полностью ,,подвязать '' .А вот ближе к осени 100 дневку пройду легенько !)
Катюша отзовусь конечно же)Я бухал по этому и не отозвалсяТы отзовись только!А то в этот раз не дозвалась
Катюша отзовусь конечно же)Я бухал по этому и не отозвался
Я уже записался в 30-то дневку, в отдел добрых делКуранты!Увертюра-4!
Посмотреть вложение 613294
Сегодня прошла первая неделя нашего месячника!Друзья,мы просто нереально круты!
Все,кто участвует впервые :отличное начало!Теперь будет проще,легче,веселей.Вернется искренняя не омраченная алко радость просто от жизни!Всегда вы здесь найдете поддержку и усилите мотивацию!
@Marusia F.
@Пермяк
@NatZ
@Типчик
@Miss_Olg@
@Eugen_AK
@ВольныйБурундук
@/Sergei/
@Oliva1212
Ребят,с кем мы уже не первую 30дневку:вы нереальные!
Спасибо вам за все..за недели без потерь,за то,что не даете сорваться,за оптимизм!
@Natasha J
@Махоуни
@Карлссон
@KattyLady
@Ягуарка
@Мидори
@ОптимисткаЯ
@Елизавета Бизенкова
@Я Надежда
@briann
Поздравляем победителей конкурса:" Мое солнце":
1 место @briann
2 место @Ягуарка
3 место @Natasha J
Спасибо за такие светлые,солнечные фото.
И,соответственно,столик-победитель 2!
Самые-самые активно-позитивные у нас были:
@KattyLady
@Natasha J
@Махоуни
@Типчик
@Eugen_AK
@Ягуарка
@ВольныйБурундук
@ОптимисткаЯ
@briann
@Oliva1212
@Елизавета
@Таинственный Сфинкс в этот раз посчитал лучшими следующие ответы:
@юра :
А все-таки правильный ответ будет ветер!
Ветер поднимает ураганы и бури: может занести оазисы и колодцы, а может принести долгожданную прохладу и дождь!
Пустынную колючку ветер легко унесет, умрет сурикат, а мудрая черепаха - ну очень медлительна, да и тоже не вечна... Так что это ветер! )) 23 стодневка
@natalimal :
Скарабей! Не было бы скарабея, пустыня покрылась бы дерьмом варанов, верблюдов и антилоп. Кроме трудолюбивых жучков, там убирать за животными некому (впрочем, и у нас мало кто за собачками убирает). Скрабеи растаскивают кучу дерьма за считанные минуты, лепят из него прикольные ровные шары и гоняют их по пустыне, повторяя движения бога Ра, гоняющего Солнце по небу. Но в чем-то бога они, несомненно, превзошли. Так как в пустыне не может быть тысячи солнц, приходится жучкам свои солнышки кушать, а также кормить ими детишек 21 стодневка
@Kaygo :
Многие считают, что влавствуют в пустыне
Верблюды и вараны, и даже человек.
Но те, кто там родился, уверены поныне:
Горячий пыльный ветер - хозяин здесь на век! 21 стодневка
В понедельник он снова придет с вопросами,так что предлагсем свои ответы!
Спасибо всем за активное участие в нашей 30дневке!
Надеюсь,без запинок следуем дальше)
Посмотреть вложение 613293
Ну,и что б не забывали историю:
День рождения вождя: 22.04.1870.
Посмотреть вложение 613289
Влади́мир Ильи́ч Улья́нов (основной псевдоним Ле́нин; 10 (22) апреля 1870, Симбирск — 21 января 1924, усадьба Горки, Московская губерния) — российский революционер, крупный теоретик марксизма, советскийполитический и государственный деятель, создатель Российской социал-демократической рабочей партии (большевиков), главный организатор и руководитель Октябрьской революции 1917 года в России, первый председатель Совета Народных Комиссаров (правительства) РСФСР, создатель первого в мировой истории социалистического государства.
Марксист, публицист, основоположник марксизма-ленинизма, идеолог и создатель Третьего (Коммунистического) интернационала, основатель СССР, первый председатель СНК СССР. Сфера основных политико-публицистических работ — материалистическая философия, теория марксизма, критика капитализма и империализма, теория и практика осуществления социалистической революции, построения социализма и коммунизма, политэкономия социализма.
Мнения и оценки исторической роли Владимира Ульянова (Ленина) отличаются крайней полярностью. Вне зависимости от положительной или отрицательной оценки деятельности Ленина, даже многие некоммунистические исследователи считают его наиболее значительным революционным государственным деятелем в мировой истории.
Так же не забудьте про конкурс следующей недели: "Чудо-кадр"(момент из жизни).
И ,конечно,жду следующие варианты!
Отлично,Жень!Считаю,ты вообще-Герой!Я помню ,как тебе вначале страшно было))А тепрь на велике рассекаешь)Я уже записался в 30-то дневку, в отдел добрых дел
Сегодня пока не катался, организовывал рабочее место для ноутбука, теперь придется дополнительные штуки делать в отделе добрых дел. И честь и ответственность большаяОтлично,Жень!Считаю,ты вообще-Герой!Я помню ,как тебе вначале страшно было))А тепрь на велике рассекаешь)
Катюша , спасибо дорогая за эту группу и за твои труды в ней . Вот вроде виртуально тут все , но что есть реальность ? Главный вопрос в моем любимом фильме Матрица . Вот в моей реальной жизни сейчас просто настоящий друзьяпад . Отваливаются мои друзья просто гроздьями . Никому не приятно , как оказалось , что я сумела вырваться из прошлой жизни даже на каких-то 2 месяца . Лучше просто устраниться от такого не понятного человека который единовременно решил бросить пить и курить . И не только решил , а еще что-то сделал. Я понимаю что все идет правильным путем , но переход этот очень сложен . Появится и в реале новый круг общения , но до него ж дойти еще нужно.Куранты!Увертюра-4!
Посмотреть вложение 613294
Сегодня прошла первая неделя нашего месячника!Друзья,мы просто нереально круты!
Все,кто участвует впервые :отличное начало!Теперь будет проще,легче,веселей.Вернется искренняя не омраченная алко радость просто от жизни!Всегда вы здесь найдете поддержку и усилите мотивацию!
@Marusia F.
@Пермяк
@NatZ
@Типчик
@Miss_Olg@
@Eugen_AK
@ВольныйБурундук
@/Sergei/
@Oliva1212
Ребят,с кем мы уже не первую 30дневку:вы нереальные!
Спасибо вам за все..за недели без потерь,за то,что не даете сорваться,за оптимизм!
@Natasha J
@Махоуни
@Карлссон
@KattyLady
@Ягуарка
@Мидори
@ОптимисткаЯ
@Елизавета Бизенкова
@Я Надежда
@briann
Поздравляем победителей конкурса:" Мое солнце":
1 место @briann
2 место @Ягуарка
3 место @Natasha J
Спасибо за такие светлые,солнечные фото.
И,соответственно,столик-победитель 2!
Самые-самые активно-позитивные у нас были:
@KattyLady
@Natasha J
@Махоуни
@Типчик
@Eugen_AK
@Ягуарка
@ВольныйБурундук
@ОптимисткаЯ
@briann
@Oliva1212
@Елизавета
@Таинственный Сфинкс в этот раз посчитал лучшими следующие ответы:
@юра :
А все-таки правильный ответ будет ветер!
Ветер поднимает ураганы и бури: может занести оазисы и колодцы, а может принести долгожданную прохладу и дождь!
Пустынную колючку ветер легко унесет, умрет сурикат, а мудрая черепаха - ну очень медлительна, да и тоже не вечна... Так что это ветер! )) 23 стодневка
@natalimal :
Скарабей! Не было бы скарабея, пустыня покрылась бы дерьмом варанов, верблюдов и антилоп. Кроме трудолюбивых жучков, там убирать за животными некому (впрочем, и у нас мало кто за собачками убирает). Скрабеи растаскивают кучу дерьма за считанные минуты, лепят из него прикольные ровные шары и гоняют их по пустыне, повторяя движения бога Ра, гоняющего Солнце по небу. Но в чем-то бога они, несомненно, превзошли. Так как в пустыне не может быть тысячи солнц, приходится жучкам свои солнышки кушать, а также кормить ими детишек 21 стодневка
@Kaygo :
Многие считают, что влавствуют в пустыне
Верблюды и вараны, и даже человек.
Но те, кто там родился, уверены поныне:
Горячий пыльный ветер - хозяин здесь на век! 21 стодневка
В понедельник он снова придет с вопросами,так что предлагсем свои ответы!
Спасибо всем за активное участие в нашей 30дневке!
Надеюсь,без запинок следуем дальше)
Посмотреть вложение 613293
Ну,и что б не забывали историю:
День рождения вождя: 22.04.1870.
Посмотреть вложение 613289
Влади́мир Ильи́ч Улья́нов (основной псевдоним Ле́нин; 10 (22) апреля 1870, Симбирск — 21 января 1924, усадьба Горки, Московская губерния) — российский революционер, крупный теоретик марксизма, советскийполитический и государственный деятель, создатель Российской социал-демократической рабочей партии (большевиков), главный организатор и руководитель Октябрьской революции 1917 года в России, первый председатель Совета Народных Комиссаров (правительства) РСФСР, создатель первого в мировой истории социалистического государства.
Марксист, публицист, основоположник марксизма-ленинизма, идеолог и создатель Третьего (Коммунистического) интернационала, основатель СССР, первый председатель СНК СССР. Сфера основных политико-публицистических работ — материалистическая философия, теория марксизма, критика капитализма и империализма, теория и практика осуществления социалистической революции, построения социализма и коммунизма, политэкономия социализма.
Мнения и оценки исторической роли Владимира Ульянова (Ленина) отличаются крайней полярностью. Вне зависимости от положительной или отрицательной оценки деятельности Ленина, даже многие некоммунистические исследователи считают его наиболее значительным революционным государственным деятелем в мировой истории.
Так же не забудьте про конкурс следующей недели: "Чудо-кадр"(момент из жизни).
И ,конечно,жду следующие варианты!
Катюша , спасибо дорогая за эту группу и за твои труды в ней . Вот вроде виртуально тут все , но что есть реальность ? Главный вопрос в моем любимом фильме Матрица . Вот в моей реальной жизни сейчас просто настоящий друзьяпад . Отваливаются мои друзья просто гроздьями . Никому не приятно , как оказалось , что я сумела вырваться из прошлой жизни даже на каких-то 2 месяца . Лучше просто устраниться от такого не понятного человека который единовременно решил бросить пить и курить . И не только решил , а еще что-то сделал. Я понимаю что все идет правильным путем , но переход этот очень сложен . Появится и в реале новый круг общения , но до него ж дойти еще нужно.
А сюда заглянешь и тут люди с такими же как у меня мыслями , чувствами , проблемами , а главное стремление одно просто быть нормальными и перестать себя травить . И тепло здесь , вот просто ТЕПЛО ! Я очень благодарна всем что вы есть . Я думаю что без участия в группе мое продвижение было бы не возможно . Потому что я еще не настолько крута что бы быть в полном вакууме и рано или поздно я бы сломалась и все пошло бы опять по старой .
Катюша , спасибо дорогая за эту группу и за твои труды в ней . Вот вроде виртуально тут все , но что есть реальность ? Главный вопрос в моем любимом фильме Матрица . Вот в моей реальной жизни сейчас просто настоящий друзьяпад . Отваливаются мои друзья просто гроздьями . Никому не приятно , как оказалось , что я сумела вырваться из прошлой жизни даже на каких-то 2 месяца . Лучше просто устраниться от такого не понятного человека который единовременно решил бросить пить и курить . И не только решил , а еще что-то сделал. Я понимаю что все идет правильным путем , но переход этот очень сложен . Появится и в реале новый круг общения , но до него ж дойти еще нужно.
А сюда заглянешь и тут люди с такими же как у меня мыслями , чувствами , проблемами , а главное стремление одно просто быть нормальными и перестать себя травить . И тепло здесь , вот просто ТЕПЛО ! Я очень благодарна всем что вы есть . Я думаю что без участия в группе мое продвижение было бы не возможно . Потому что я еще не настолько крута что бы быть в полном вакууме и рано или поздно я бы сломалась и все пошло бы опять по старой .
Нереальный кайф стоять в труселях на открытом балконе, когда сыплет мелкий снег))
Валяюсь с вас Все одним красишь?Я крашу поднос и ногти у нас нет снега, а то может тоже на балкон