Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»
Я тож не спала... Меня американские партнеры обрадовали предстоящим штрафом от 5 до 10 тыс долларов... Надо менять работуу...
Ничесебе.. это что же у Вас случилось такое? Для простоев крутовато как то.

NatZ

Патриот
Реакции
4.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.11.2017
#непью
1383198303_1327576174.jpg

У

Удалённый пользователь 34910

Решил забить на работу сегодня, нервы шалят не по детски. Вчера просто поссорился с начальником, а сегодня чувствую, что могу не сдержатся от рукоприкладства:nah_disagree: И понимаю, что я не прав, но не знаю как совладать с собой. Все и все раздражает, когда же оно начнёт утихомириватся это состояния отказа от алкоголя? У кого как было? Друзья поделитесь вашим опытом пожалуйста!:help:

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»
Решил забить на работу сегодня, нервы шалят не по детски. Вчера просто поссорился с начальником, а сегодня чувствую, что могу не сдержатся от рукоприкладства:nah_disagree: И понимаю, что я не прав, но не знаю как совладать с собой. Все и все раздражает, когда же оно начнёт утихомириватся это состояния отказа от алкоголя? У кого как было? Друзья поделитесь вашим опытом пожалуйста!:help:
Как не странно ничего похожего не было. Мне было трудно первые 4 дня, потому как перерыва без вечернего пива более 3 дней подряд не было несколько лет. А с 5 дня я понял, что вообще ничего сложного в не пить нет и как то спокойно все пошло. Появилось что то типо внутренней гордости за себя, от этого стал кайфовать)) Иногда вроде хочется, но не прям сильно. Несколько раз брал б/а пиво, когда немного накатывало, но оно все равно дерьмовое, никакого кайфа в питие нет.

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Я его оценки в дневнике увидела...
Мой вчера прятал дневник и из рук вырывал , в опу не посылал конечно, но боролся за страшную тайну не по детски ((( дурдом :mad: я в горе и зле

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Мой вчера прятал дневник и из рук вырывал , в опу не посылал конечно, но боролся за страшную тайну не по детски ((( дурдом :mad: я в горе и зле
У нас электронный дневник... Зашла и обомлела... Довыставляли оценок, а мой такой радостный, как будто в лотерею выиграл... Злая аки чьорт на него)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу