Miss_Olg@
Писатель
- Реакции
- 2.426
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.04.2018
Понятное дело, никто и не говорит что это легко.. просто если есть цель, если найти правильную тропу и поддержку, и еще настрой (ой все это написала и самой страшно стало... как много всего) лучше пытаться, а не жить овощем.Ой , трудный очень это процесс себя менять . Вот лет 20 уже этим занята по серьезному . Прогресс конечно уже огромный . Надеюсь что наконец одержу полную и окончательную победу над врагом . По сравнению с тем какой я была я уже практически другой человек. Но все это сложно , больно и мучительно. Постоянные взлёты и падения . Ужасная дрянь эти зависимости очень сложно вылазить .
Я в какой-то день однажды проснулась и как будто посмотрела на себя со стороны - курятина алкогольная, без каких либо целей.. живешь как в своем "аквариуме - домике", плывешь по течению, решаешь вечно какие-то проблемы, носишься, а самой жизни во всем этом нет - отдых - выпил вина, мартини еще любила, покурил, пошел спать.. встал -пошел на работу, что-нибудь взбесило на работе - пришел домой выпил и так по кругу... Что-то не то, подумала. Начала с курения, нашла сайт этот, теперь уже и не пью..