Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
получилось))) вот я этого парня смотрела, у него там много видео на эту тему, он вообще 1 раз в сутки ест :D у него система 20/4 вроде))) 20 часов в с утки он не ест. Я подстроила под себя и все не так жестко. Я кушаю норм в течении 8 часов, 3 приема пищи. И картоху и свининку:DУ него на канале про гормоны есть видео. Мне понравилось. Я на эту тему про гормон роста и инсулин читала еще в книге у какого то диетолога

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

orig

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
получилось))) вот я этого парня смотрела, у него там много видео на эту тему, он вообще 1 раз в сутки ест :D у него система 20/4 вроде))) 20 часов в с утки он не ест. Я подстроила под себя и все не так жестко. Я кушаю норм в течении 8 часов, 3 приема пищи. И картоху и свининку:DУ него на канале про гормоны есть видео. Мне понравилось. Я на эту тему про гормон роста и инсулин читала еще в книге у какого то диетолога
Привет а какие результаты?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет а какие результаты?
ну пока за 3 дня -1кг))) поглядим что будет дальше, это ж не факт что от этой системы. Но мне не сложно, и ккл у меня в итоге меньше идет потребление. У меня получается что я завтрак пропускаю. Мне проще пропустить завтрак чем ужин, а вечером хорошо так навернуть))) За эти 3 дня заметила что я спокойно могу не есть до 11-12 утра, не напряжно (для меня) совсем. А вот раньше когда я завтракала в 6 утра ( у меня график с 7,30 утра, поэтому подъем ранний) я к 11 утра была готова сожрать слона.
Это я еще в школе интуитивного питания заметила, когда читала статьи, что мне соверешенно не хочется есть по утрам. Но диетологи и фитоняши в один голос поют что завтрак-это свято, и надо есть 5-6 раз в день небольшими порциями. Я ела, страдала от голода, но конечно худела. Потом бросала и опять нажирала. 5-6 раз в день это точно не про меня, я умираю с голода когда так ем.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну пока за 3 дня -1кг))) поглядим что будет дальше, это ж не факт что от этой системы. Но мне не сложно, и ккл у меня в итоге меньше идет потребление. У меня получается что я завтрак пропускаю. Мне проще пропустить завтрак чем ужин, а вечером хорошо так навернуть))) За эти 3 дня заметила что я спокойно могу не есть до 11-12 утра, не напряжно (для меня) совсем. А вот раньше когда я завтракала в 6 утра ( у меня график с 7,30 утра, поэтому подъем ранний) я к 11 утра была готова сожрать слона.
Это я еще в школе интуитивного питания заметила, когда читала статьи, что мне соверешенно не хочется есть по утрам. Но диетологи и фитоняши в один голос поют что завтрак-это свято, и надо есть 5-6 раз в день небольшими порциями. Я ела, страдала от голода, но конечно худела. Потом бросала и опять нажирала. 5-6 раз в день это точно не про меня, я умираю с голода когда так ем.
угу ... получается завтрак в 11? а обед и ужин?

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
У кого какие причины участия в месячнике?
А у меня такая история. Я три года назад много весила и решила худеть. Два года худела на диете Малышевой и практически не пила. Когда достигла своего идеального веса, бросила курить. Все говорили, что это легче, чем похудеть. Но не для меня. С моим стажем курения мне отказ дался очень трудно. И первые четыре месяца я тоже не пила, но, как и большинство, ела. Конечно, набрала вес, но на тот момент, да и сейчас, для меня некурение стало важнее веса. Не избежала и депрессии. И чаще стала развлекать себя общением с друзьями, а там уже и с выпивкой (с 5-го месяца), т.е. вернулась с своему образу жизни до похудения. Понимаю, что это неправильно, тем более, что алкоголь перестал меня радовать, я теперь стала хуже его переносить. Вобщем, пришла к выводу, что настало для меня время не куря - худеть и перестать пить. А ввиду начала сезона шашлыков и выездов на дачу, решила подстраховать себя месячником. После дня рождения 5 мая не пила.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне близка твоя теория, меня бесят 6 контейнеров, бесконечная готовка.)

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
угу ... получается завтрак в 11? а обед и ужин?
ну вот сегодня я поела в 9, планировала в обед в 12 поесть...но не хочу. Обед с собой есть. Захочу пойду поем. Не захочу значит в 5 вечера после работы хорошо поем.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну вот сегодня я поела в 9, планировала в обед в 12 поесть...но не хочу. Обед с собой есть. Захочу пойду поем. Не захочу значит в 5 вечера после работы хорошо поем.
Надо попробовать :)

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Всем приветик!!!!
Кстати, а за наше название голосуют с другого столика, надеюсь учитываться только наши голоса будут?
@katenka-82

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
300.895
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Милые, хорошие и заМЕЧТАтельные одностольцы... (или как там правильно то...)
Не забудьте проголосовать за название 1 столика-)))
@Але
@Tata236
@Сальвия
@NataliLV
@Natali100
@KPasyuk
@Елена Давыдова
@Кицунэ
@Eugen_AK
@Elenka05
@Зоя Суворова
@ОптимисткаЯ
@ВольныйБурундук
Уже)))))

Angel

V.I.P
Реакции
300.895
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
У кого какие причины участия в месячнике?
У меня последнее время после того как выпью на следующий день сильно болит голова… бывает даже несколько дней((( при этом не имеет значения сколько я выпила, даже от бокала вина… старею наверное:facepalm:

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»
Светлана, а что за парень? Что поискать в инете про кого?

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»
Милые, хорошие и заМЕЧТАтельные одностольцы... (или как там правильно то...)
Не забудьте проголосовать за название 1 столика-)))
@Але
@Tata236
@Сальвия
@NataliLV
@Natali100
@KPasyuk
@Елена Давыдова
@Кицунэ
@Eugen_AK
@Elenka05
@Зоя Суворова
@ОптимисткаЯ
@ВольныйБурундук
Я усе! Малинки, Малинки, такие вечеринки.... Ля-ля :)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Я усе! Малинки, Малинки, такие вечеринки.... Ля-ля :)
ОООО....
Малинки, малинки...
Такие вечеринки,
Брюнетки и блондинки
за столиком сидяяяяяятттт
Малинки, малинки
Наташки и Каринки,
А также и другие
И пьют и не едяяяят...
music%20(431).gif

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ОООО....
Малинки, малинки...
Такие вечеринки,
Брюнетки и блондинки
за столиком сидяяяяяятттт
Малинки, малинки
Наташки и Каринки,
А также и другие
И пьют и не едяяяят...
music%20(431).gif
ООО караоке)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу