Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
вот я тоже никогда не понимал - оставить на потом. А некоторые еще предлагают заморозить. Хочу спросить их. Вы серьёзно???
Заморозить ?:D:rofl: Мое стоит киснет в холодильнике, небось уже скисло , надо таки вылить ))

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Пойду запасаться селёдкой на ближайшей месяц будем омолаживаться))
Почему мы любим страдать…
Может кому-то не понравится текст, что будет идти ниже, но если не защищаться и вглядеться в процесс природы страдания - можно разоблачить его и перестать вляпываться в липкую энергию неудовлетворенности.

Однажды я так чётко заметила, что нам НРАВИТСЯ страдать, иногда это происходит даже очень осознанно, иногда нет, но тонкое наслаждение от этого мазохизма ум всё-таки получает. Ведь в этот момент мы становимся такими большими, важными и значимыми, мы можем обижаться в своих мыслях, возвращаться в давно ушедшие дни, бесконечные истории и трагедии и что-то кому-то доказывать, спорить, даже давать по морде воображаемому врагу.

И вот день становится не таким уж скучным, окрашенный непрерывной игрой ума. Правда последствия всегда неприятные и мы можем чувствовать каждый раз осадок грусти, депрессии, отсутствия сил и радости.

— Может уже достаточно?!

Только подумайте, мы можем страдать исключительно в мыслях !!! Это область ментальных конструкций и только там разворачиваются такие убедительные драмы, истерики и трагедии. В настоящем моменте НЕТ СТРАДАНИЯ. Не является ли это видение фундаментальным и ставящим под сомнение реальность наших мучений? Здесь и сейчас могут восприниматься любые ощущения, звуки, запахи, даже проплывающие эмоции и мысли, но это ещё не проблема, для страдания нужно убежать в прошлое или будущее, вечно анализировать, интерпретировать и наконец сделать вывод что кто-то сильно был на прав, иногда для этого обвинения подойдёт и целая вселенная или Бог. И в этом ментальном мусоре так легко теряется момент здесь и сейчас с его чистотой, свежестью и радостью. И вроде бы такой простой секрет счастья опять перекрыт тревожной деятельностью ума. Прямо сейчас попробуйте затихнуть и не поддерживать Страдания ума, разочаруетесь в этом, не ищите правых и виноватых, плохих и хороших и вы СВОБОДНЫ от этого в это же мгновение! А как вы чувствуете вы держитесь за ценную игрушку «пострадать» ?!
Очень хороший текст , спасибо ! Все время сейчас отслеживаю в себе и прибиваю вот эту жажду к пострадать . Раньше мое любимое занятие . А теперь стараюсь мыслить в ключе хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ ! Не всегда получается но жизнь явно улучшилась .
Кстати пострадать без алкоголя и сигарет и повспоминать кайф , а не бодуны , тоже из этой серии . Я в этот раз как вылазит какая мыслишка подлая про накатить-закурить так сразу ей в ответ начинаю бодуны вспоминать , очень помогает . Трюк такой у меня психологический - вспомни свой самый яркий бодун 1lis60

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Приятно на самом деле не пить )

И у меня стоит, но я не пью с 10 , вылить жалко , но глаза мозолит, вылью наверно, была бы закрытая по фиг а так все равно прокиснет )
Что б не выливать можно использовать как маринад для мяса .

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Поддерживаю! Мне подруга советовала крылышки в красном вине и соевом соусе. Говорит, что это оооочень вкусно и просто )
Хм... интересно что можно сделать с ромом.....

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Поддерживаю! Мне подруга советовала крылышки в красном вине и соевом соусе. Говорит, что это оооочень вкусно и просто )

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Ну так может гостям налить при случае ?мероприятие никакое не намечается ?​
Да не.. там осталось то немного совсем... вроде хотела сегодня допить... Да чего то закрутилась...
Ну да ладно....

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
IMG_1216.PNG
IMG_1217.PNG
IMG_1218.PNG
IMG_1219.PNG
IMG_1220.PNG
Смотри сколько вариантов))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу