Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Карлссон

Одомашнила домашние тапочки
Реакции
3.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Блин, третий день пою... вот привязалось , никак не могу из головы выкинуть-))
Я закажу капу-пум капу-пум-пучино...

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Я вот тоже мясо не люблю и не ем, но от шашлыка отказаться не могу, хоть чуток, но съем:facepalm:
Вот и я так! Мясо не ем, но шашлык пару раз в году обязательно пробую ) я не вегетарианка по убеждениям , просто как то не хочу есть мясо , то ли дело рыба ) ну куриное филе ещё могу съесть крайне редко

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Честно не знаю как с телефона. Но если хочешь я тебе поставлю, только скажи какой.
Можно и мне ? Не получается поставить ((( хочу такой какой у тебя , ну или объясните как это сделать

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Почему мы любим страдать…
Может кому-то не понравится текст, что будет идти ниже, но если не защищаться и вглядеться в процесс природы страдания - можно разоблачить его и перестать вляпываться в липкую энергию неудовлетворенности.

Однажды я так чётко заметила, что нам НРАВИТСЯ страдать, иногда это происходит даже очень осознанно, иногда нет, но тонкое наслаждение от этого мазохизма ум всё-таки получает. Ведь в этот момент мы становимся такими большими, важными и значимыми, мы можем обижаться в своих мыслях, возвращаться в давно ушедшие дни, бесконечные истории и трагедии и что-то кому-то доказывать, спорить, даже давать по морде воображаемому врагу.

И вот день становится не таким уж скучным, окрашенный непрерывной игрой ума. Правда последствия всегда неприятные и мы можем чувствовать каждый раз осадок грусти, депрессии, отсутствия сил и радости.

— Может уже достаточно?!

Только подумайте, мы можем страдать исключительно в мыслях !!! Это область ментальных конструкций и только там разворачиваются такие убедительные драмы, истерики и трагедии. В настоящем моменте НЕТ СТРАДАНИЯ. Не является ли это видение фундаментальным и ставящим под сомнение реальность наших мучений? Здесь и сейчас могут восприниматься любые ощущения, звуки, запахи, даже проплывающие эмоции и мысли, но это ещё не проблема, для страдания нужно убежать в прошлое или будущее, вечно анализировать, интерпретировать и наконец сделать вывод что кто-то сильно был на прав, иногда для этого обвинения подойдёт и целая вселенная или Бог. И в этом ментальном мусоре так легко теряется момент здесь и сейчас с его чистотой, свежестью и радостью. И вроде бы такой простой секрет счастья опять перекрыт тревожной деятельностью ума. Прямо сейчас попробуйте затихнуть и не поддерживать Страдания ума, разочаруетесь в этом, не ищите правых и виноватых, плохих и хороших и вы СВОБОДНЫ от этого в это же мгновение! А как вы чувствуете вы держитесь за ценную игрушку «пострадать» ?!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Одна я еще оттягиваю момент.... не, ну я все равно кремень.. Раз сказала завтра, значит завтра :D
Ну завтра так завтра) А мне что-то надоело бухать. Пил, пил и не пьянел. Задолбался ходить в магаз. Ну их на фиг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу