Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так,на ночь глядя меня прорвало..напишу.
У меня прям серьезные проблемы с алко были:т.е. каджый день,за исключением дней когда болела,я пила.Пиво,потом вино..реально спивалась.
5 лет назад подряд случился ряд стрессовых ситуаций и я,как соабый человек,пошла по самому простому пути-выпил и не думаешь ни о чем.
Много или мало ,всегда по разному.
Потом,через года 2 поменьше.
Потом на месяца 3 (сильно болела)вообще нет...а потом опять..
После попадания на форум ,совместно с бросанием курить мелькнула мысль и не пить..это реально для меня страшнее было...
Так вот с 6.01.2018 скоро будет полгода.У меня много алкоголя дома.
Как-то (в марте) даже попробовала выпить..удовольствия-ноль.Стрессы за этот период были,депресняки накрывали.Но реально,так лучше,правильнее и гораздо ближе к жизеи..
Что-то меня накрыло.Может,поможет кому

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Arthour

Демиург
Реакции
89.638
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
У меня прям серьезные проблемы с алко были:т.е. каджый день,за исключением дней когда болела,я пила.Пиво,потом вино..реально спивалась.
5 лет назад подряд случился ряд стрессовых ситуаций и я,как соабый человек,пошла по самому простому пути-выпил и не думаешь ни о чем.
После попадания на форум ,совместно с бросанием курить мелькнула мысль и не пить..это реально для меня страшнее было...
Как-то (в марте) даже попробовала выпить..удовольствия-ноль.Стрессы за этот период были,депресняки накрывали.Но реально,так лучше,правильнее и гораздо ближе к жизеи..
Мы сами приучили мозг что всё это нам помогает глупо очень .. випил кофе покурить ждем автобус покурить развелись с подругой выпить свадьба выпить день рождения выпить и тд .. надо просто мотив хороший.. например всё это тебя убивает! Ты же не подставиш шею чтоб тебя задушили ? Подумайте что всё это специально чтоб побыстрее отправить нас на тот свет .хотите помочь им ?

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
У меня похожая история ..

O

Oksi1

Ну игровая Сухого закона заслуга многих. Ты Наташа дала ей хороший старт,:kiss: Макс подхватил а теперь Машуня @Mango вкладывает в нее душу. Так что это совместная работа всех, что приятно радует. Мы все молодцы. :thumbsup:

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мы сами приучили мозг что всё это нам помогает глупо очень .. випил кофе покурить ждем автобус покурить развелись с подругой выпить свадьба выпить день рождения выпить и тд .. надо просто мотив хороший.. например всё это тебя убивает! Ты же не подставиш шею чтоб тебя задушили ? Подумайте что всё это специально чтоб побыстрее отправить нас на тот свет .хотите помочь им ?
И еще за наш счет.И кто то нам в этом всегда помогал... Тут точно, что то не так... Наркотики нельзя, но можно водку ( копирайт)

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ну игровая Сухого закона заслуга многих. Ты Наташа дала ей хороший старт,:kiss: Макс подхватил а теперь Машуня @Mango вкладывает в нее душу. Так что это совместная работа всех, что приятно радует. Мы все молодцы. :thumbsup:
А то! ;)

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Это все способы отключить мозг, чтобы не думать (( но рано или поздно начинаешь понимать что теряешь себя настоящего

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот мне будет в среду вечером, и в четверг, и в пятницу ломать. А там как пойдет. Типа пивандос выпить надо. Хотя конечно, не надо. Но знаю, что эти дни критические :frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу